Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaffee mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Autoren

  • Mareike Siebert
  • Annabel Nieter
  • Ralf Günter Berger

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OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)135
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang72
Ausgabenummer5
PublikationsstatusVeröffentlicht - 4 Okt. 2018

Zitieren

Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaffee mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani. / Siebert, Mareike; Nieter, Annabel; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 72, Nr. 5, 04.10.2018, S. 135.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Siebert M, Nieter A, Berger RG. Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaffee mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani. Lebensmittelchemie. 2018 Okt 4;72(5):135. doi: 10.1002/lemi.201870508
Siebert, Mareike ; Nieter, Annabel ; Berger, Ralf Günter. / Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaffee mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani. in: Lebensmittelchemie. 2018 ; Jahrgang 72, Nr. 5. S. 135.
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TY - JOUR

T1 - Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaffee mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani

AU - Siebert, Mareike

AU - Nieter, Annabel

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2018/10/4

Y1 - 2018/10/4

U2 - 10.1002/lemi.201870508

DO - 10.1002/lemi.201870508

M3 - Meeting Abstract

VL - 72

SP - 135

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

IS - 5

ER -