Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaeepulver mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Autoren

  • Mareike Siebert
  • Annabel Nieter
  • Ralf Günter Berger

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OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)46
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang73
Ausgabenummer2
PublikationsstatusVeröffentlicht - 3 Apr. 2019

Zitieren

Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaeepulver mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani. / Siebert, Mareike; Nieter, Annabel; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 73, Nr. 2, 03.04.2019, S. 46.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Siebert M, Nieter A, Berger RG. Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaeepulver mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani. Lebensmittelchemie. 2019 Apr 3;73(2):46. doi: 10.1002/lemi.201970206
Siebert, Mareike ; Nieter, Annabel ; Berger, Ralf Günter. / Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaeepulver mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani. in: Lebensmittelchemie. 2019 ; Jahrgang 73, Nr. 2. S. 46.
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TY - JOUR

T1 - Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaeepulver mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani

AU - Siebert, Mareike

AU - Nieter, Annabel

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2019/4/3

Y1 - 2019/4/3

U2 - 10.1002/lemi.201970206

DO - 10.1002/lemi.201970206

M3 - Meeting Abstract

VL - 73

SP - 46

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

IS - 2

ER -