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Produktion natürlicher Aromen durch Biotransformation von Apfeltrester mit Tyromyces chioneus

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandAbstract in KonferenzbandForschung

Autoren

  • A.K. Bosse
  • Marco A. Fraatz
  • Ralf Günter Berger
  • Holger Zorn

Organisationseinheiten

Externe Organisationen

  • Justus-Liebig-Universität Gießen

Details

OriginalspracheDeutsch
Titel des Sammelwerks"Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands"
Untertitelaktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011
ErscheinungsortBonn
Seiten131-132
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2011

Zitieren

Produktion natürlicher Aromen durch Biotransformation von Apfeltrester mit Tyromyces chioneus. / Bosse, A.K.; Fraatz, Marco A.; Berger, Ralf Günter et al.
"Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011. Bonn, 2011. S. 131-132.

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandAbstract in KonferenzbandForschung

Bosse, AK, Fraatz, MA, Berger, RG & Zorn, H 2011, Produktion natürlicher Aromen durch Biotransformation von Apfeltrester mit Tyromyces chioneus. in "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011. Bonn, S. 131-132.
Bosse, A. K., Fraatz, M. A., Berger, R. G., & Zorn, H. (2011). Produktion natürlicher Aromen durch Biotransformation von Apfeltrester mit Tyromyces chioneus. In "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011 (S. 131-132).
Bosse AK, Fraatz MA, Berger RG, Zorn H. Produktion natürlicher Aromen durch Biotransformation von Apfeltrester mit Tyromyces chioneus. in "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011. Bonn. 2011. S. 131-132
Bosse, A.K. ; Fraatz, Marco A. ; Berger, Ralf Günter et al. / Produktion natürlicher Aromen durch Biotransformation von Apfeltrester mit Tyromyces chioneus. "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011. Bonn, 2011. S. 131-132
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TY - CHAP

T1 - Produktion natürlicher Aromen durch Biotransformation von Apfeltrester mit Tyromyces chioneus

AU - Bosse, A.K.

AU - Fraatz, Marco A.

AU - Berger, Ralf Günter

AU - Zorn, Holger

PY - 2011

Y1 - 2011

M3 - Abstract in Konferenzband

SN - 9783925032509

SP - 131

EP - 132

BT - "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands"

CY - Bonn

ER -