Details
Originalsprache | Deutsch |
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Titel des Sammelwerks | "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands" |
Untertitel | aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011 |
Erscheinungsort | Bonn |
Seiten | 131-132 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2011 |
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Produktion natürlicher Aromen durch Biotransformation von Apfeltrester mit Tyromyces chioneus. / Bosse, A.K.; Fraatz, Marco A.; Berger, Ralf Günter et al.
"Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011. Bonn, 2011. S. 131-132.
"Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011. Bonn, 2011. S. 131-132.
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/Konferenzband › Abstract in Konferenzband › Forschung
Bosse, AK, Fraatz, MA, Berger, RG & Zorn, H 2011, Produktion natürlicher Aromen durch Biotransformation von Apfeltrester mit Tyromyces chioneus. in "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011. Bonn, S. 131-132.
Bosse, A. K., Fraatz, M. A., Berger, R. G., & Zorn, H. (2011). Produktion natürlicher Aromen durch Biotransformation von Apfeltrester mit Tyromyces chioneus. In "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011 (S. 131-132).
Bosse AK, Fraatz MA, Berger RG, Zorn H. Produktion natürlicher Aromen durch Biotransformation von Apfeltrester mit Tyromyces chioneus. in "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011. Bonn. 2011. S. 131-132
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author = "A.K. Bosse and Fraatz, {Marco A.} and Berger, {Ralf G{\"u}nter} and Holger Zorn",
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isbn = "9783925032509",
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TY - CHAP
T1 - Produktion natürlicher Aromen durch Biotransformation von Apfeltrester mit Tyromyces chioneus
AU - Bosse, A.K.
AU - Fraatz, Marco A.
AU - Berger, Ralf Günter
AU - Zorn, Holger
PY - 2011
Y1 - 2011
M3 - Abstract in Konferenzband
SN - 9783925032509
SP - 131
EP - 132
BT - "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands"
CY - Bonn
ER -