Details
Originalsprache | Englisch |
---|---|
Seitenumfang | 14 |
Fachzeitschrift | Journal of Food Biochemistry |
Jahrgang | 2024 |
Ausgabenummer | 1 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 25 Juni 2024 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: Journal of Food Biochemistry, Jahrgang 2024, Nr. 1, 25.06.2024.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung › Peer-Review
}
TY - JOUR
T1 - Preharvest salicylic acid and oxalic acid decrease bioactive and quality loss in blackberry (cv. Chester) fruits during cold storage
AU - Erbas, Derya
AU - Mertoglu, Kerem
AU - Eskimez, Ilknur
AU - Polat, Mehmet
AU - Koyuncu, Mehmet A.
AU - Durul, Melekber S.
AU - Bulduk, Ibrahim
AU - Kaki, Barış
AU - Esatbeyoglu, Tuba
A2 - Gavlighi, Hassan Ahmadi
PY - 2024/6/25
Y1 - 2024/6/25
U2 - 10.1155/2024/4286507
DO - 10.1155/2024/4286507
M3 - Article
VL - 2024
JO - Journal of Food Biochemistry
JF - Journal of Food Biochemistry
SN - 0145-8884
IS - 1
ER -