Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 299-304 |
Fachzeitschrift | Deutsche Lebensmittel-Rundschau |
Jahrgang | 80 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1984 |
Extern publiziert | Ja |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Precursorabhängige Aromaakkumulation im Fruchtgewebe der Ananas. / Berger, Ralf Günter.
in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Jahrgang 80, 1984, S. 299-304.
in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Jahrgang 80, 1984, S. 299-304.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Berger, RG 1984, 'Precursorabhängige Aromaakkumulation im Fruchtgewebe der Ananas', Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Jg. 80, S. 299-304.
Berger, R. G. (1984). Precursorabhängige Aromaakkumulation im Fruchtgewebe der Ananas. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 80, 299-304.
Berger RG. Precursorabhängige Aromaakkumulation im Fruchtgewebe der Ananas. Deutsche Lebensmittel-Rundschau. 1984;80:299-304.
Download
@article{7bffba5ba42f4ee2b759d6dc90b2722b,
title = "Precursorabh{\"a}ngige Aromaakkumulation im Fruchtgewebe der Ananas",
author = "Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1984",
language = "Deutsch",
volume = "80",
pages = "299--304",
journal = "Deutsche Lebensmittel-Rundschau",
issn = "0012-0413",
publisher = "Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Precursorabhängige Aromaakkumulation im Fruchtgewebe der Ananas
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1984
Y1 - 1984
M3 - Artikel
VL - 80
SP - 299
EP - 304
JO - Deutsche Lebensmittel-Rundschau
JF - Deutsche Lebensmittel-Rundschau
SN - 0012-0413
ER -