Precursorabhängige Aromaakkumulation im Fruchtgewebe der Ananas

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Ralf Günter Berger

Externe Organisationen

  • Technische Universität München (TUM)
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)299-304
FachzeitschriftDeutsche Lebensmittel-Rundschau
Jahrgang80
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1984
Extern publiziertJa

Zitieren

Precursorabhängige Aromaakkumulation im Fruchtgewebe der Ananas. / Berger, Ralf Günter.
in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Jahrgang 80, 1984, S. 299-304.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Download
@article{7bffba5ba42f4ee2b759d6dc90b2722b,
title = "Precursorabh{\"a}ngige Aromaakkumulation im Fruchtgewebe der Ananas",
author = "Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1984",
language = "Deutsch",
volume = "80",
pages = "299--304",
journal = "Deutsche Lebensmittel-Rundschau",
issn = "0012-0413",
publisher = "Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Precursorabhängige Aromaakkumulation im Fruchtgewebe der Ananas

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1984

Y1 - 1984

M3 - Artikel

VL - 80

SP - 299

EP - 304

JO - Deutsche Lebensmittel-Rundschau

JF - Deutsche Lebensmittel-Rundschau

SN - 0012-0413

ER -