Precursor atmosphere induced flavour changes in apples cv. Red Delicious

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • H. Kollmannsberger
  • Ralf Günter Berger

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  • Technische Universität München (TUM)
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Details

OriginalspracheEnglisch
Seiten (von - bis)81-86
FachzeitschriftChemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)
Jahrgang14
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1992
Extern publiziertJa

Zitieren

Precursor atmosphere induced flavour changes in apples cv. Red Delicious. / Kollmannsberger, H.; Berger, Ralf Günter.
in: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Jahrgang 14, 1992, S. 81-86.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Kollmannsberger, H & Berger, RG 1992, 'Precursor atmosphere induced flavour changes in apples cv. Red Delicious', Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Jg. 14, S. 81-86.
Kollmannsberger, H., & Berger, R. G. (1992). Precursor atmosphere induced flavour changes in apples cv. Red Delicious. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), 14, 81-86.
Kollmannsberger H, Berger RG. Precursor atmosphere induced flavour changes in apples cv. Red Delicious. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL). 1992;14:81-86.
Kollmannsberger, H. ; Berger, Ralf Günter. / Precursor atmosphere induced flavour changes in apples cv. Red Delicious. in: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL). 1992 ; Jahrgang 14. S. 81-86.
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TY - JOUR

T1 - Precursor atmosphere induced flavour changes in apples cv. Red Delicious

AU - Kollmannsberger, H.

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1992

Y1 - 1992

M3 - Article

VL - 14

SP - 81

EP - 86

JO - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)

JF - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)

SN - 0366-7154

ER -