Details
Originalsprache | Englisch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 81-86 |
Fachzeitschrift | Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL) |
Jahrgang | 14 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1992 |
Extern publiziert | Ja |
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Precursor atmosphere induced flavour changes in apples cv. Red Delicious. / Kollmannsberger, H.; Berger, Ralf Günter.
in: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Jahrgang 14, 1992, S. 81-86.
in: Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Jahrgang 14, 1992, S. 81-86.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Kollmannsberger, H & Berger, RG 1992, 'Precursor atmosphere induced flavour changes in apples cv. Red Delicious', Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), Jg. 14, S. 81-86.
Kollmannsberger, H., & Berger, R. G. (1992). Precursor atmosphere induced flavour changes in apples cv. Red Delicious. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL), 14, 81-86.
Kollmannsberger H, Berger RG. Precursor atmosphere induced flavour changes in apples cv. Red Delicious. Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL). 1992;14:81-86.
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TY - JOUR
T1 - Precursor atmosphere induced flavour changes in apples cv. Red Delicious
AU - Kollmannsberger, H.
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1992
Y1 - 1992
M3 - Article
VL - 14
SP - 81
EP - 86
JO - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)
JF - Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel (CMTL)
SN - 0366-7154
ER -