α-Pinenkatabolismus und neuartige Aromastoffe bei Ps. fluoreszens

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • E. Latza
  • Ulrich Krings
  • Ralf Günter Berger

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OriginalspracheEnglisch
Seiten (von - bis)94
Seitenumfang1
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang53
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1999

Zitieren

α-Pinenkatabolismus und neuartige Aromastoffe bei Ps. fluoreszens. / Latza, E.; Krings, Ulrich; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 53, 1999, S. 94.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Latza, E, Krings, U & Berger, RG 1999, 'α-Pinenkatabolismus und neuartige Aromastoffe bei Ps. fluoreszens', Lebensmittelchemie, Jg. 53, S. 94.
Latza, E., Krings, U., & Berger, R. G. (1999). α-Pinenkatabolismus und neuartige Aromastoffe bei Ps. fluoreszens. Lebensmittelchemie, 53, 94.
Latza E, Krings U, Berger RG. α-Pinenkatabolismus und neuartige Aromastoffe bei Ps. fluoreszens. Lebensmittelchemie. 1999;53:94.
Latza, E. ; Krings, Ulrich ; Berger, Ralf Günter. / α-Pinenkatabolismus und neuartige Aromastoffe bei Ps. fluoreszens. in: Lebensmittelchemie. 1999 ; Jahrgang 53. S. 94.
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TY - JOUR

T1 - α-Pinenkatabolismus und neuartige Aromastoffe bei Ps. fluoreszens

AU - Latza, E.

AU - Krings, Ulrich

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1999

Y1 - 1999

M3 - Article

VL - 53

SP - 94

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -