Details
Originalsprache | Englisch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 94 |
Seitenumfang | 1 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 53 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1999 |
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α-Pinenkatabolismus und neuartige Aromastoffe bei Ps. fluoreszens. / Latza, E.; Krings, Ulrich; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 53, 1999, S. 94.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 53, 1999, S. 94.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Latza, E, Krings, U & Berger, RG 1999, 'α-Pinenkatabolismus und neuartige Aromastoffe bei Ps. fluoreszens', Lebensmittelchemie, Jg. 53, S. 94.
Latza, E., Krings, U., & Berger, R. G. (1999). α-Pinenkatabolismus und neuartige Aromastoffe bei Ps. fluoreszens. Lebensmittelchemie, 53, 94.
Latza E, Krings U, Berger RG. α-Pinenkatabolismus und neuartige Aromastoffe bei Ps. fluoreszens. Lebensmittelchemie. 1999;53:94.
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TY - JOUR
T1 - α-Pinenkatabolismus und neuartige Aromastoffe bei Ps. fluoreszens
AU - Latza, E.
AU - Krings, Ulrich
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1999
Y1 - 1999
M3 - Article
VL - 53
SP - 94
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -