Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 7 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 64 |
Ausgabenummer | 1 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2 Feb. 2010 |
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Pilzperoxidasen: effiziente Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie. / Szweda, R.T.; Berger, Ralf Günter; Zorn, Holger.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 64, Nr. 1, 02.02.2010, S. 7.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 64, Nr. 1, 02.02.2010, S. 7.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract › Forschung
Szweda, RT, Berger, RG & Zorn, H 2010, 'Pilzperoxidasen: effiziente Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie', Lebensmittelchemie, Jg. 64, Nr. 1, S. 7. https://doi.org/10.1002/lemi.201090005
Szweda, R. T., Berger, R. G., & Zorn, H. (2010). Pilzperoxidasen: effiziente Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie. Lebensmittelchemie, 64(1), 7. https://doi.org/10.1002/lemi.201090005
Szweda RT, Berger RG, Zorn H. Pilzperoxidasen: effiziente Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie. Lebensmittelchemie. 2010 Feb 2;64(1):7. doi: 10.1002/lemi.201090005
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TY - JOUR
T1 - Pilzperoxidasen
T2 - effiziente Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie
AU - Szweda, R.T.
AU - Berger, Ralf Günter
AU - Zorn, Holger
PY - 2010/2/2
Y1 - 2010/2/2
U2 - 10.1002/lemi.201090005
DO - 10.1002/lemi.201090005
M3 - Meeting Abstract
VL - 64
SP - 7
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
IS - 1
ER -