Details
Originalsprache | Englisch |
---|---|
Titel des Sammelwerks | Creative Food Cycles - Book 2 |
Erscheinungsort | Hannover |
Seiten | 71-181 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - Sept. 2020 |
ASJC Scopus Sachgebiete
- Ingenieurwesen (insg.)
- Architektur
Fachgebiet (basierend auf ÖFOS 2012)
- TECHNISCHE WISSENSCHAFTEN
- Bauwesen
- Architektur
- Städtebau
- GEISTESWISSENSCHAFTEN
- Kunstwissenschaften
- Kunstwissenschaften
- Architektonische Gestaltung
- SOZIALWISSENSCHAFTEN
- Humangeographie, Regionale Geographie, Raumplanung
- Humangeographie, Regionale Geographie, Raumplanung
- Stadtforschung
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Creative Food Cycles - Book 2 . Hannover, 2020. S. 71-181.
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/Konferenzband › Beitrag in Buch/Sammelwerk › Forschung
}
TY - CHAP
T1 - PHASE 2: distribution to consumption
A2 - Schröder, Jörg
A2 - Sommariva, Emanuele
A2 - Sposito, Sabrina
PY - 2020/9
Y1 - 2020/9
UR - https://doi.org/10.15488/10298
M3 - Contribution to book/anthology
SN - 978-3-946296-35-5
SP - 71
EP - 181
BT - Creative Food Cycles - Book 2
CY - Hannover
ER -