Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 75 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 67 |
Ausgabenummer | 3 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 10 Juni 2013 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Peptidolyse plus Elektrodialyse: Gewinnung von Speisewürze aus dem Nebenstrom Weizengluten. / Giesler, Lucienne; Linke, Diana; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 67, Nr. 3, 10.06.2013, S. 75.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 67, Nr. 3, 10.06.2013, S. 75.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract › Forschung
Giesler, L, Linke, D & Berger, RG 2013, 'Peptidolyse plus Elektrodialyse: Gewinnung von Speisewürze aus dem Nebenstrom Weizengluten', Lebensmittelchemie, Jg. 67, Nr. 3, S. 75. https://doi.org/10.1002/lemi.201390023
Giesler, L., Linke, D., & Berger, R. G. (2013). Peptidolyse plus Elektrodialyse: Gewinnung von Speisewürze aus dem Nebenstrom Weizengluten. Lebensmittelchemie, 67(3), 75. https://doi.org/10.1002/lemi.201390023
Giesler L, Linke D, Berger RG. Peptidolyse plus Elektrodialyse: Gewinnung von Speisewürze aus dem Nebenstrom Weizengluten. Lebensmittelchemie. 2013 Jun 10;67(3):75. doi: 10.1002/lemi.201390023
Download
@article{ccc24fceb6f74c4dbaf678760621e751,
title = "Peptidolyse plus Elektrodialyse: Gewinnung von Speisew{\"u}rze aus dem Nebenstrom Weizengluten",
author = "Lucienne Giesler and Diana Linke and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2013",
month = jun,
day = "10",
doi = "10.1002/lemi.201390023",
language = "Deutsch",
volume = "67",
pages = "75",
number = "3",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Peptidolyse plus Elektrodialyse: Gewinnung von Speisewürze aus dem Nebenstrom Weizengluten
AU - Giesler, Lucienne
AU - Linke, Diana
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2013/6/10
Y1 - 2013/6/10
U2 - 10.1002/lemi.201390023
DO - 10.1002/lemi.201390023
M3 - Meeting Abstract
VL - 67
SP - 75
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
IS - 3
ER -