Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 96-104 |
Seitenumfang | 9 |
Fachzeitschrift | Cereal Technology |
Jahrgang | 71 |
Ausgabenummer | 2 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2017 |
Schlagwörter
- Teigwaren, Trocknung, Steuerung, Messmethoden, Messgeräte
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: Cereal Technology, Jahrgang 71, Nr. 2, 2017, S. 96-104.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Transfer
}
TY - JOUR
T1 - Optisches Diagnosesystem und fuzzy-basierte Processführungam Beispiel der Teigwarentrocknung
AU - Groß, Frauke
AU - Procelewska, J.
AU - Bindrich, U.
AU - Benning, R.
AU - Franke, K.
AU - Heinz, V.
AU - Delgado, A.
PY - 2017
Y1 - 2017
KW - Teigwaren
KW - Trocknung
KW - Steuerung
KW - Messmethoden
KW - Messgeräte
M3 - Artikel
VL - 71
SP - 96
EP - 104
JO - Cereal Technology
JF - Cereal Technology
SN - 1869-2303
IS - 2
ER -