Details
Originalsprache | Deutsch |
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Seiten (von - bis) | 9-11 |
Seitenumfang | 3 |
Fachzeitschrift | Süsswaren |
Jahrgang | 51 |
Ausgabenummer | 7-8 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2006 |
Schlagwörter
- Schokolade, Schokoladenmasse, Rheologie, Milchpulver, Milchschokolade, amorpher Zucker, Extruder
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in: Süsswaren, Jahrgang 51, Nr. 7-8, 2006, S. 9-11.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
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TY - JOUR
T1 - Optimierung der Eigenschaften von Sprühmilchpulvern für die Anwendung in Schokolade, Teil II
AU - Franke, Knut
AU - Heinzelmann, Katrin
PY - 2006
Y1 - 2006
KW - Schokolade
KW - Schokoladenmasse
KW - Rheologie
KW - Milchpulver
KW - Milchschokolade
KW - amorpher Zucker
KW - Extruder
M3 - Artikel
VL - 51
SP - 9
EP - 11
JO - Süsswaren
JF - Süsswaren
SN - 0039-4653
IS - 7-8
ER -