Optimierung der Eigenschaften von Sprühmilchpulvern für die Anwendung in Schokolade, Teil II

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

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Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)9-11
Seitenumfang3
FachzeitschriftSüsswaren
Jahrgang51
Ausgabenummer7-8
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2006

Schlagwörter

    Schokolade, Schokoladenmasse, Rheologie, Milchpulver, Milchschokolade, amorpher Zucker, Extruder

Zitieren

Optimierung der Eigenschaften von Sprühmilchpulvern für die Anwendung in Schokolade, Teil II. / Franke, Knut; Heinzelmann, Katrin.
in: Süsswaren, Jahrgang 51, Nr. 7-8, 2006, S. 9-11.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Franke, Knut ; Heinzelmann, Katrin. / Optimierung der Eigenschaften von Sprühmilchpulvern für die Anwendung in Schokolade, Teil II. in: Süsswaren. 2006 ; Jahrgang 51, Nr. 7-8. S. 9-11.
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TY - JOUR

T1 - Optimierung der Eigenschaften von Sprühmilchpulvern für die Anwendung in Schokolade, Teil II

AU - Franke, Knut

AU - Heinzelmann, Katrin

PY - 2006

Y1 - 2006

KW - Schokolade

KW - Schokoladenmasse

KW - Rheologie

KW - Milchpulver

KW - Milchschokolade

KW - amorpher Zucker

KW - Extruder

M3 - Artikel

VL - 51

SP - 9

EP - 11

JO - Süsswaren

JF - Süsswaren

SN - 0039-4653

IS - 7-8

ER -

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