Optimierung der Eigenschaften von Sprühmilchpulvern für die Anwendung in Schokolade

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OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)19-22
Seitenumfang4
FachzeitschriftSüsswaren
Jahrgang51
Ausgabenummer6
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2006

Schlagwörter

    Schokoladenmasse, Milchpulver, Extruder, Lactose, amorpher Zucker

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Optimierung der Eigenschaften von Sprühmilchpulvern für die Anwendung in Schokolade. / Franke, Knut; Heinzelmann, Katrin.
in: Süsswaren, Jahrgang 51, Nr. 6, 2006, S. 19-22.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Franke, K & Heinzelmann, K 2006, 'Optimierung der Eigenschaften von Sprühmilchpulvern für die Anwendung in Schokolade', Süsswaren, Jg. 51, Nr. 6, S. 19-22.
Franke, Knut ; Heinzelmann, Katrin. / Optimierung der Eigenschaften von Sprühmilchpulvern für die Anwendung in Schokolade. in: Süsswaren. 2006 ; Jahrgang 51, Nr. 6. S. 19-22.
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TY - JOUR

T1 - Optimierung der Eigenschaften von Sprühmilchpulvern für die Anwendung in Schokolade

AU - Franke, Knut

AU - Heinzelmann, Katrin

PY - 2006

Y1 - 2006

KW - Schokoladenmasse

KW - Milchpulver

KW - Extruder

KW - Lactose

KW - amorpher Zucker

M3 - Artikel

VL - 51

SP - 19

EP - 22

JO - Süsswaren

JF - Süsswaren

SN - 0039-4653

IS - 6

ER -

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