Details
Originalsprache | Deutsch |
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Seiten (von - bis) | 19-22 |
Seitenumfang | 4 |
Fachzeitschrift | Süsswaren |
Jahrgang | 51 |
Ausgabenummer | 6 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2006 |
Schlagwörter
- Schokoladenmasse, Milchpulver, Extruder, Lactose, amorpher Zucker
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in: Süsswaren, Jahrgang 51, Nr. 6, 2006, S. 19-22.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
}
TY - JOUR
T1 - Optimierung der Eigenschaften von Sprühmilchpulvern für die Anwendung in Schokolade
AU - Franke, Knut
AU - Heinzelmann, Katrin
PY - 2006
Y1 - 2006
KW - Schokoladenmasse
KW - Milchpulver
KW - Extruder
KW - Lactose
KW - amorpher Zucker
M3 - Artikel
VL - 51
SP - 19
EP - 22
JO - Süsswaren
JF - Süsswaren
SN - 0039-4653
IS - 6
ER -