Numerische Modellierung von Gefrier- und Auftauvorgängen in wässrigen Lebensmitteln auf der Basis einer modifizierten fiktiven Wärmeflussmethode

Publikation: KonferenzbeitragPaperForschungPeer-Review

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2001
VeranstaltungGVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 2001 - Karlsruhe, Deutschland
Dauer: 7 März 20018 März 2001

Workshop

WorkshopGVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 2001
Land/GebietDeutschland
OrtKarlsruhe
Zeitraum7 März 20018 März 2001

Schlagwörter

    Modellierung, Gefrieren, Eiprodukte

Zitieren

Numerische Modellierung von Gefrier- und Auftauvorgängen in wässrigen Lebensmitteln auf der Basis einer modifizierten fiktiven Wärmeflussmethode. / Franke, Knut.
2001. Beitrag in GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 2001, Karlsruhe, Deutschland.

Publikation: KonferenzbeitragPaperForschungPeer-Review

Franke, K 2001, 'Numerische Modellierung von Gefrier- und Auftauvorgängen in wässrigen Lebensmitteln auf der Basis einer modifizierten fiktiven Wärmeflussmethode', Beitrag in GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 2001, Karlsruhe, Deutschland, 7 März 2001 - 8 März 2001.
Download
@conference{8c69383c341b41be9a02d0ae187ac442,
title = "Numerische Modellierung von Gefrier- und Auftauvorg{\"a}ngen in w{\"a}ssrigen Lebensmitteln auf der Basis einer modifizierten fiktiven W{\"a}rmeflussmethode",
keywords = "Modellierung, Gefrieren, Eiprodukte",
author = "Knut Franke",
year = "2001",
language = "Deutsch",
note = "GVC-Fachausschuss {"}Lebensmittelverfahrenstechnik{"} 2001 ; Conference date: 07-03-2001 Through 08-03-2001",

}

Download

TY - CONF

T1 - Numerische Modellierung von Gefrier- und Auftauvorgängen in wässrigen Lebensmitteln auf der Basis einer modifizierten fiktiven Wärmeflussmethode

AU - Franke, Knut

PY - 2001

Y1 - 2001

KW - Modellierung

KW - Gefrieren

KW - Eiprodukte

M3 - Paper

T2 - GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 2001

Y2 - 7 March 2001 through 8 March 2001

ER -

Von denselben Autoren