Details
Originalsprache | Deutsch |
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Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2001 |
Veranstaltung | GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 2001 - Karlsruhe, Deutschland Dauer: 7 März 2001 → 8 März 2001 |
Workshop
Workshop | GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 2001 |
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Land/Gebiet | Deutschland |
Ort | Karlsruhe |
Zeitraum | 7 März 2001 → 8 März 2001 |
Schlagwörter
- Modellierung, Gefrieren, Eiprodukte
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
2001. Beitrag in GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 2001, Karlsruhe, Deutschland.
Publikation: Konferenzbeitrag › Paper › Forschung › Peer-Review
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TY - CONF
T1 - Numerische Modellierung von Gefrier- und Auftauvorgängen in wässrigen Lebensmitteln auf der Basis einer modifizierten fiktiven Wärmeflussmethode
AU - Franke, Knut
PY - 2001
Y1 - 2001
KW - Modellierung
KW - Gefrieren
KW - Eiprodukte
M3 - Paper
T2 - GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 2001
Y2 - 7 March 2001 through 8 March 2001
ER -