Neues aus der Forschung: „Fünf am Tag“ senkt das Sterberisiko

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)342
FachzeitschriftErnährung im Fokus
Jahrgang14
Ausgabenummer11-12
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2014

Zitieren

Neues aus der Forschung: „Fünf am Tag“ senkt das Sterberisiko. / Ströhle, A.
in: Ernährung im Fokus, Jahrgang 14, Nr. 11-12, 2014, S. 342.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Ströhle, A 2014, 'Neues aus der Forschung: „Fünf am Tag“ senkt das Sterberisiko', Ernährung im Fokus, Jg. 14, Nr. 11-12, S. 342.
Ströhle, A. (2014). Neues aus der Forschung: „Fünf am Tag“ senkt das Sterberisiko. Ernährung im Fokus, 14(11-12), 342.
Ströhle A. Neues aus der Forschung: „Fünf am Tag“ senkt das Sterberisiko. Ernährung im Fokus. 2014;14(11-12):342.
Ströhle, A. / Neues aus der Forschung: „Fünf am Tag“ senkt das Sterberisiko. in: Ernährung im Fokus. 2014 ; Jahrgang 14, Nr. 11-12. S. 342.
Download
@article{823b56c00cd8495bb26a4d08a19611f8,
title = "Neues aus der Forschung: „F{\"u}nf am Tag“ senkt das Sterberisiko",
author = "A. Str{\"o}hle",
year = "2014",
language = "Deutsch",
volume = "14",
pages = "342",
number = "11-12",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Neues aus der Forschung: „Fünf am Tag“ senkt das Sterberisiko

AU - Ströhle, A.

PY - 2014

Y1 - 2014

M3 - Artikel

VL - 14

SP - 342

JO - Ernährung im Fokus

JF - Ernährung im Fokus

SN - 1617-4518

IS - 11-12

ER -