Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 342 |
Fachzeitschrift | Ernährung im Fokus |
Jahrgang | 14 |
Ausgabenummer | 11-12 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2014 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Neues aus der Forschung: „Fünf am Tag“ senkt das Sterberisiko. / Ströhle, A.
in: Ernährung im Fokus, Jahrgang 14, Nr. 11-12, 2014, S. 342.
in: Ernährung im Fokus, Jahrgang 14, Nr. 11-12, 2014, S. 342.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Ströhle, A 2014, 'Neues aus der Forschung: „Fünf am Tag“ senkt das Sterberisiko', Ernährung im Fokus, Jg. 14, Nr. 11-12, S. 342.
Ströhle, A. (2014). Neues aus der Forschung: „Fünf am Tag“ senkt das Sterberisiko. Ernährung im Fokus, 14(11-12), 342.
Ströhle A. Neues aus der Forschung: „Fünf am Tag“ senkt das Sterberisiko. Ernährung im Fokus. 2014;14(11-12):342.
Download
@article{823b56c00cd8495bb26a4d08a19611f8,
title = "Neues aus der Forschung: „F{\"u}nf am Tag“ senkt das Sterberisiko",
author = "A. Str{\"o}hle",
year = "2014",
language = "Deutsch",
volume = "14",
pages = "342",
number = "11-12",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Neues aus der Forschung: „Fünf am Tag“ senkt das Sterberisiko
AU - Ströhle, A.
PY - 2014
Y1 - 2014
M3 - Artikel
VL - 14
SP - 342
JO - Ernährung im Fokus
JF - Ernährung im Fokus
SN - 1617-4518
IS - 11-12
ER -