Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Titel des Sammelwerks | Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik |
Herausgeber (Verlag) | Wiley-VCH Verlag |
Seiten | 431-455 |
ISBN (Print) | 9783527268474 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1988 |
Extern publiziert | Ja |
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Neue Möglichkeiten der Aromabildung und -verstärkung. / Drawert, Friedrich; Berger, Ralf Günter.
Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik. Wiley-VCH Verlag, 1988. S. 431-455.
Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik. Wiley-VCH Verlag, 1988. S. 431-455.
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/Konferenzband › Beitrag in Buch/Sammelwerk › Forschung
Drawert, F & Berger, RG 1988, Neue Möglichkeiten der Aromabildung und -verstärkung. in Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik. Wiley-VCH Verlag, S. 431-455.
Drawert, F., & Berger, R. G. (1988). Neue Möglichkeiten der Aromabildung und -verstärkung. In Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik (S. 431-455). Wiley-VCH Verlag.
Drawert F, Berger RG. Neue Möglichkeiten der Aromabildung und -verstärkung. in Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik. Wiley-VCH Verlag. 1988. S. 431-455
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TY - CHAP
T1 - Neue Möglichkeiten der Aromabildung und -verstärkung
AU - Drawert, Friedrich
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1988
Y1 - 1988
M3 - Beitrag in Buch/Sammelwerk
SN - 9783527268474
SP - 431
EP - 455
BT - Lebensmittelqualität: Wissenschaft und Technik
PB - Wiley-VCH Verlag
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