Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 136 |
Seitenumfang | 1 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 61 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2007 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Neuartige Peroxidasen aus Marasmius scorodonius. / Zelena, Katerina; Scheibner, Manuela; Hülsdau, Bärbel et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 61, 2007, S. 136.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 61, 2007, S. 136.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Zelena, K, Scheibner, M, Hülsdau, B, Nimtz, M, Berger, RG & Zorn, H 2007, 'Neuartige Peroxidasen aus Marasmius scorodonius', Lebensmittelchemie, Jg. 61, S. 136.
Zelena, K., Scheibner, M., Hülsdau, B., Nimtz, M., Berger, R. G., & Zorn, H. (2007). Neuartige Peroxidasen aus Marasmius scorodonius. Lebensmittelchemie, 61, 136.
Zelena K, Scheibner M, Hülsdau B, Nimtz M, Berger RG, Zorn H. Neuartige Peroxidasen aus Marasmius scorodonius. Lebensmittelchemie. 2007;61:136.
Download
@article{02587d779e6244cd89643a73b153c49a,
title = "Neuartige Peroxidasen aus Marasmius scorodonius",
author = "Katerina Zelena and Manuela Scheibner and B{\"a}rbel H{\"u}lsdau and Manfred Nimtz and Berger, {Ralf G{\"u}nter} and Holger Zorn",
year = "2007",
language = "Deutsch",
volume = "61",
pages = "136",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Neuartige Peroxidasen aus Marasmius scorodonius
AU - Zelena, Katerina
AU - Scheibner, Manuela
AU - Hülsdau, Bärbel
AU - Nimtz, Manfred
AU - Berger, Ralf Günter
AU - Zorn, Holger
PY - 2007
Y1 - 2007
M3 - Artikel
VL - 61
SP - 136
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -