Neuartige Peroxidasen aus Marasmius scorodonius

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Katerina Zelena
  • Manuela Scheibner
  • Bärbel Hülsdau
  • Manfred Nimtz
  • Ralf Günter Berger
  • Holger Zorn

Organisationseinheiten

Externe Organisationen

  • Helmholtz-Zentrum für Infektionsforschung GmbH (HZI)
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)136
Seitenumfang1
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang61
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2007

Zitieren

Neuartige Peroxidasen aus Marasmius scorodonius. / Zelena, Katerina; Scheibner, Manuela; Hülsdau, Bärbel et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 61, 2007, S. 136.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Zelena, K, Scheibner, M, Hülsdau, B, Nimtz, M, Berger, RG & Zorn, H 2007, 'Neuartige Peroxidasen aus Marasmius scorodonius', Lebensmittelchemie, Jg. 61, S. 136.
Zelena, K., Scheibner, M., Hülsdau, B., Nimtz, M., Berger, R. G., & Zorn, H. (2007). Neuartige Peroxidasen aus Marasmius scorodonius. Lebensmittelchemie, 61, 136.
Zelena K, Scheibner M, Hülsdau B, Nimtz M, Berger RG, Zorn H. Neuartige Peroxidasen aus Marasmius scorodonius. Lebensmittelchemie. 2007;61:136.
Zelena, Katerina ; Scheibner, Manuela ; Hülsdau, Bärbel et al. / Neuartige Peroxidasen aus Marasmius scorodonius. in: Lebensmittelchemie. 2007 ; Jahrgang 61. S. 136.
Download
@article{02587d779e6244cd89643a73b153c49a,
title = "Neuartige Peroxidasen aus Marasmius scorodonius",
author = "Katerina Zelena and Manuela Scheibner and B{\"a}rbel H{\"u}lsdau and Manfred Nimtz and Berger, {Ralf G{\"u}nter} and Holger Zorn",
year = "2007",
language = "Deutsch",
volume = "61",
pages = "136",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Neuartige Peroxidasen aus Marasmius scorodonius

AU - Zelena, Katerina

AU - Scheibner, Manuela

AU - Hülsdau, Bärbel

AU - Nimtz, Manfred

AU - Berger, Ralf Günter

AU - Zorn, Holger

PY - 2007

Y1 - 2007

M3 - Artikel

VL - 61

SP - 136

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -