Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 98 |
Seitenumfang | 1 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 60 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2006 |
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Natürliches Himbeerketon aus Nidula niveo-tomentosa. / Taupp, Daniela E.; Berger, Ralf Günter; Zorn, Holger.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 60, 2006, S. 98.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 60, 2006, S. 98.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Taupp, DE, Berger, RG & Zorn, H 2006, 'Natürliches Himbeerketon aus Nidula niveo-tomentosa', Lebensmittelchemie, Jg. 60, S. 98.
Taupp, D. E., Berger, R. G., & Zorn, H. (2006). Natürliches Himbeerketon aus Nidula niveo-tomentosa. Lebensmittelchemie, 60, 98.
Taupp DE, Berger RG, Zorn H. Natürliches Himbeerketon aus Nidula niveo-tomentosa. Lebensmittelchemie. 2006;60:98.
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TY - JOUR
T1 - Natürliches Himbeerketon aus Nidula niveo-tomentosa
AU - Taupp, Daniela E.
AU - Berger, Ralf Günter
AU - Zorn, Holger
PY - 2006
Y1 - 2006
M3 - Artikel
VL - 60
SP - 98
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -