Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 487-489 |
Fachzeitschrift | Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft |
Jahrgang | 16 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1992 |
Extern publiziert | Ja |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Moderne Lagerungstechnologien zur Aromaerhaltung von Früchten nach der Ernte. / Berger, Ralf Günter.
in: Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft, Jahrgang 16, 1992, S. 487-489.
in: Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft, Jahrgang 16, 1992, S. 487-489.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Berger, RG 1992, 'Moderne Lagerungstechnologien zur Aromaerhaltung von Früchten nach der Ernte', Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft, Jg. 16, S. 487-489.
Berger, R. G. (1992). Moderne Lagerungstechnologien zur Aromaerhaltung von Früchten nach der Ernte. Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft, 16, 487-489.
Berger RG. Moderne Lagerungstechnologien zur Aromaerhaltung von Früchten nach der Ernte. Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft. 1992;16:487-489.
Download
@article{8e4c1fcb6e82430084e2b7338c37420e,
title = "Moderne Lagerungstechnologien zur Aromaerhaltung von Fr{\"u}chten nach der Ernte",
author = "Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1992",
language = "Deutsch",
volume = "16",
pages = "487--489",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Moderne Lagerungstechnologien zur Aromaerhaltung von Früchten nach der Ernte
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1992
Y1 - 1992
M3 - Artikel
VL - 16
SP - 487
EP - 489
JO - Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft
JF - Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft
SN - 0250-1554
ER -