Moderne Lagerungstechnologien zur Aromaerhaltung von Früchten nach der Ernte

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Ralf Günter Berger

Externe Organisationen

  • Technische Universität München (TUM)
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)487-489
FachzeitschriftDie Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft
Jahrgang16
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1992
Extern publiziertJa

Zitieren

Moderne Lagerungstechnologien zur Aromaerhaltung von Früchten nach der Ernte. / Berger, Ralf Günter.
in: Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft, Jahrgang 16, 1992, S. 487-489.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Berger, RG 1992, 'Moderne Lagerungstechnologien zur Aromaerhaltung von Früchten nach der Ernte', Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft, Jg. 16, S. 487-489.
Berger, R. G. (1992). Moderne Lagerungstechnologien zur Aromaerhaltung von Früchten nach der Ernte. Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft, 16, 487-489.
Berger RG. Moderne Lagerungstechnologien zur Aromaerhaltung von Früchten nach der Ernte. Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft. 1992;16:487-489.
Berger, Ralf Günter. / Moderne Lagerungstechnologien zur Aromaerhaltung von Früchten nach der Ernte. in: Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft. 1992 ; Jahrgang 16. S. 487-489.
Download
@article{8e4c1fcb6e82430084e2b7338c37420e,
title = "Moderne Lagerungstechnologien zur Aromaerhaltung von Fr{\"u}chten nach der Ernte",
author = "Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1992",
language = "Deutsch",
volume = "16",
pages = "487--489",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Moderne Lagerungstechnologien zur Aromaerhaltung von Früchten nach der Ernte

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1992

Y1 - 1992

M3 - Artikel

VL - 16

SP - 487

EP - 489

JO - Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft

JF - Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft

SN - 0250-1554

ER -