Modellierung des kontinuierlichen Conchierprozesses nach dem Hochschergradverfahren

Publikation: Qualifikations-/StudienabschlussarbeitDissertation

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OriginalspracheDeutsch
Gradverleihende Hochschule
  • Technische Universität Dresden
Betreut von
  • Tscheuschner, Horst-Dieter, Betreuer*in, Externe Person
Datum der Verleihung des Grades20 Dez. 1989
PublikationsstatusVeröffentlicht - Feb. 1990

Schlagwörter

    Schokolade, Prozess, Modellierung, Energieeintrag

ASJC Scopus Sachgebiete

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Modellierung des kontinuierlichen Conchierprozesses nach dem Hochschergradverfahren. / Franke, Knut.
1990. 105 S.

Publikation: Qualifikations-/StudienabschlussarbeitDissertation

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TY - BOOK

T1 - Modellierung des kontinuierlichen Conchierprozesses nach dem Hochschergradverfahren

AU - Franke, Knut

N1 - Dissertation

PY - 1990/2

Y1 - 1990/2

KW - Schokolade

KW - Prozess

KW - Modellierung

KW - Energieeintrag

M3 - Dissertation

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