Modellierung des kontinuierlichen Conchierens mit hohen Schergradienten

Publikation: KonferenzbeitragPaperForschungPeer-Review

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1991
VeranstaltungGVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" - Holzminden, Deutschland
Dauer: 4 März 19916 März 1991

Konferenz

KonferenzGVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik"
Land/GebietDeutschland
OrtHolzminden
Zeitraum4 März 19916 März 1991

Schlagwörter

    Schokoladenmasse, Conchieren, Modellierung

Zitieren

Modellierung des kontinuierlichen Conchierens mit hohen Schergradienten. / Franke, Knut; Tscheuschner, Horst-Dieter.
1991. Beitrag in GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik", Holzminden, Deutschland.

Publikation: KonferenzbeitragPaperForschungPeer-Review

Franke, K & Tscheuschner, H-D 1991, 'Modellierung des kontinuierlichen Conchierens mit hohen Schergradienten', Beitrag in GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik", Holzminden, Deutschland, 4 März 1991 - 6 März 1991.
Franke, K., & Tscheuschner, H.-D. (1991). Modellierung des kontinuierlichen Conchierens mit hohen Schergradienten. Beitrag in GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik", Holzminden, Deutschland.
Franke K, Tscheuschner HD. Modellierung des kontinuierlichen Conchierens mit hohen Schergradienten. 1991. Beitrag in GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik", Holzminden, Deutschland.
Franke, Knut ; Tscheuschner, Horst-Dieter. / Modellierung des kontinuierlichen Conchierens mit hohen Schergradienten. Beitrag in GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik", Holzminden, Deutschland.
Download
@conference{cd926f86e2b14ea5a7a1aa7fcc7f92be,
title = "Modellierung des kontinuierlichen Conchierens mit hohen Schergradienten",
keywords = "Schokoladenmasse, Conchieren, Modellierung",
author = "Knut Franke and Horst-Dieter Tscheuschner",
year = "1991",
language = "Deutsch",
note = "GVC-Fachausschuss {"}Lebensmittelverfahrenstechnik{"} ; Conference date: 04-03-1991 Through 06-03-1991",

}

Download

TY - CONF

T1 - Modellierung des kontinuierlichen Conchierens mit hohen Schergradienten

AU - Franke, Knut

AU - Tscheuschner, Horst-Dieter

PY - 1991

Y1 - 1991

KW - Schokoladenmasse

KW - Conchieren

KW - Modellierung

M3 - Paper

T2 - GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik"

Y2 - 4 March 1991 through 6 March 1991

ER -

Von denselben Autoren