Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1991 |
Veranstaltung | GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" - Holzminden, Deutschland Dauer: 4 März 1991 → 6 März 1991 |
Konferenz
Konferenz | GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" |
---|---|
Land/Gebiet | Deutschland |
Ort | Holzminden |
Zeitraum | 4 März 1991 → 6 März 1991 |
Schlagwörter
- Schokoladenmasse, Conchieren, Modellierung
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
1991. Beitrag in GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik", Holzminden, Deutschland.
Publikation: Konferenzbeitrag › Paper › Forschung › Peer-Review
}
TY - CONF
T1 - Modellierung des kontinuierlichen Conchierens mit hohen Schergradienten
AU - Franke, Knut
AU - Tscheuschner, Horst-Dieter
PY - 1991
Y1 - 1991
KW - Schokoladenmasse
KW - Conchieren
KW - Modellierung
M3 - Paper
T2 - GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik"
Y2 - 4 March 1991 through 6 March 1991
ER -