Mittel zur Stabilisierung von Lebensmitteln und kosmetischen Mitteln sowie Verfahren zu dessen Herstellung

Publikation: Schutzrecht/PatentPatent

Erfinder/-innen

  • Ralf Günter Berger (Erfinder*in)
  • Yasser S. El-Saharty (Erfinder*in)
  • Ulrich Krings (Erfinder*in)

Organisationseinheiten

Externe Organisationen

  • Cairo University
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

Titel in ÜbersetzungAgent for stabilizing foodstuffs and cosmetic agents, and a method for the production thereof
OriginalspracheDeutsch
Veröffentlichungsnummer (amtliches Aktenzeichen)DE19834764A1
IPCA23L3/3463,A23L3/3472,A61K8/97,A61Q17/00,A61Q19/00,C09K15/34
Prioritätsdatum1 Aug. 1998
Anmeldedatum1 Aug. 1998
PublikationsstatusVeröffentlicht - 3 Feb. 2000

Zitieren

Mittel zur Stabilisierung von Lebensmitteln und kosmetischen Mitteln sowie Verfahren zu dessen Herstellung. / Berger, Ralf Günter (Erfinder*in); El-Saharty, Yasser S. (Erfinder*in); Krings, Ulrich (Erfinder*in).
Patent Nr.: DE19834764A1. Feb. 03, 2000.

Publikation: Schutzrecht/PatentPatent

Berger RG, El-Saharty YS, Krings U, Erfinder/-innen. Mittel zur Stabilisierung von Lebensmitteln und kosmetischen Mitteln sowie Verfahren zu dessen Herstellung. DE19834764A1. 2000 Feb 3.
Berger, Ralf Günter (Erfinder*in) ; El-Saharty, Yasser S. (Erfinder*in) ; Krings, Ulrich (Erfinder*in). / Mittel zur Stabilisierung von Lebensmitteln und kosmetischen Mitteln sowie Verfahren zu dessen Herstellung. Patent Nr.: DE19834764A1. Feb. 03, 2000.
Download
@misc{80564de39bb749c086f40bf06582fd8e,
title = "Mittel zur Stabilisierung von Lebensmitteln und kosmetischen Mitteln sowie Verfahren zu dessen Herstellung",
author = "Berger, {Ralf G{\"u}nter} and El-Saharty, {Yasser S.} and Ulrich Krings",
note = "Au{\ss}erdem ver{\"o}ffentlicht als: AT252849T; CA2338650A1; EP1100345A2; EP1100345B1; US6569469B1; WO0007464A2; WO0007464A3; DE19834764A1; A23L3/3463,A23L3/3472,A61K8/97,A61Q17/00,A61Q19/00,C09K15/34",
year = "2000",
month = feb,
day = "3",
language = "Deutsch",
type = "Patent",

}

Download

TY - PAT

T1 - Mittel zur Stabilisierung von Lebensmitteln und kosmetischen Mitteln sowie Verfahren zu dessen Herstellung

AU - Berger, Ralf Günter

AU - El-Saharty, Yasser S.

AU - Krings, Ulrich

N1 - Außerdem veröffentlicht als: AT252849T; CA2338650A1; EP1100345A2; EP1100345B1; US6569469B1; WO0007464A2; WO0007464A3

PY - 2000/2/3

Y1 - 2000/2/3

M3 - Patent

M1 - DE19834764A1

Y2 - 1998/08/01

ER -