Details
Titel in Übersetzung | Agent for stabilizing foodstuffs and cosmetic agents, and a method for the production thereof |
---|---|
Originalsprache | Deutsch |
Veröffentlichungsnummer (amtliches Aktenzeichen) | DE19834764A1 |
IPC | A23L3/3463,A23L3/3472,A61K8/97,A61Q17/00,A61Q19/00,C09K15/34 |
Prioritätsdatum | 1 Aug. 1998 |
Anmeldedatum | 1 Aug. 1998 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 3 Feb. 2000 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Mittel zur Stabilisierung von Lebensmitteln und kosmetischen Mitteln sowie Verfahren zu dessen Herstellung. / Berger, Ralf Günter (Erfinder*in); El-Saharty, Yasser S. (Erfinder*in); Krings, Ulrich (Erfinder*in).
Patent Nr.: DE19834764A1. Feb. 03, 2000.
Patent Nr.: DE19834764A1. Feb. 03, 2000.
Publikation: Schutzrecht/Patent › Patent
Berger, RG, El-Saharty, YS & Krings, U Feb.. 03 2000, Mittel zur Stabilisierung von Lebensmitteln und kosmetischen Mitteln sowie Verfahren zu dessen Herstellung, Patent Nr. DE19834764A1. <https://worldwide.espacenet.com/patent/search?q=pn%3DDE19834764A1>
Berger, R. G., El-Saharty, Y. S., & Krings, U. (2000). Mittel zur Stabilisierung von Lebensmitteln und kosmetischen Mitteln sowie Verfahren zu dessen Herstellung. (Patent Nr. DE19834764A1). https://worldwide.espacenet.com/patent/search?q=pn%3DDE19834764A1
Berger RG, El-Saharty YS, Krings U, Erfinder/-innen. Mittel zur Stabilisierung von Lebensmitteln und kosmetischen Mitteln sowie Verfahren zu dessen Herstellung. DE19834764A1. 2000 Feb 3.
Download
@misc{80564de39bb749c086f40bf06582fd8e,
title = "Mittel zur Stabilisierung von Lebensmitteln und kosmetischen Mitteln sowie Verfahren zu dessen Herstellung",
author = "Berger, {Ralf G{\"u}nter} and El-Saharty, {Yasser S.} and Ulrich Krings",
note = "Au{\ss}erdem ver{\"o}ffentlicht als: AT252849T; CA2338650A1; EP1100345A2; EP1100345B1; US6569469B1; WO0007464A2; WO0007464A3; DE19834764A1; A23L3/3463,A23L3/3472,A61K8/97,A61Q17/00,A61Q19/00,C09K15/34",
year = "2000",
month = feb,
day = "3",
language = "Deutsch",
type = "Patent",
}
Download
TY - PAT
T1 - Mittel zur Stabilisierung von Lebensmitteln und kosmetischen Mitteln sowie Verfahren zu dessen Herstellung
AU - Berger, Ralf Günter
AU - El-Saharty, Yasser S.
AU - Krings, Ulrich
N1 - Außerdem veröffentlicht als: AT252849T; CA2338650A1; EP1100345A2; EP1100345B1; US6569469B1; WO0007464A2; WO0007464A3
PY - 2000/2/3
Y1 - 2000/2/3
M3 - Patent
M1 - DE19834764A1
Y2 - 1998/08/01
ER -