Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 91 |
Seitenumfang | 1 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 55 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2001 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Mikrobieller Abbau der Seitenkette phenylpropanoider Precursoren zur Darstellung aromatischer Aldehyde. / Krings, Ulrich; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 55, 2001, S. 91.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 55, 2001, S. 91.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Krings, U & Berger, RG 2001, 'Mikrobieller Abbau der Seitenkette phenylpropanoider Precursoren zur Darstellung aromatischer Aldehyde', Lebensmittelchemie, Jg. 55, S. 91.
Krings, U., & Berger, R. G. (2001). Mikrobieller Abbau der Seitenkette phenylpropanoider Precursoren zur Darstellung aromatischer Aldehyde. Lebensmittelchemie, 55, 91.
Krings U, Berger RG. Mikrobieller Abbau der Seitenkette phenylpropanoider Precursoren zur Darstellung aromatischer Aldehyde. Lebensmittelchemie. 2001;55:91.
Download
@article{e2ddd2f394924591a6bcc382dcdd9ed3,
title = "Mikrobieller Abbau der Seitenkette phenylpropanoider Precursoren zur Darstellung aromatischer Aldehyde",
author = "Ulrich Krings and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2001",
language = "Deutsch",
volume = "55",
pages = "91",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Mikrobieller Abbau der Seitenkette phenylpropanoider Precursoren zur Darstellung aromatischer Aldehyde
AU - Krings, Ulrich
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2001
Y1 - 2001
M3 - Artikel
VL - 55
SP - 91
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -