Mikrobieller Abbau der Seitenkette phenylpropanoider Precursoren zur Darstellung aromatischer Aldehyde

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Ulrich Krings
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)91
Seitenumfang1
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang55
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2001

Zitieren

Mikrobieller Abbau der Seitenkette phenylpropanoider Precursoren zur Darstellung aromatischer Aldehyde. / Krings, Ulrich; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 55, 2001, S. 91.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Krings, Ulrich ; Berger, Ralf Günter. / Mikrobieller Abbau der Seitenkette phenylpropanoider Precursoren zur Darstellung aromatischer Aldehyde. in: Lebensmittelchemie. 2001 ; Jahrgang 55. S. 91.
Download
@article{e2ddd2f394924591a6bcc382dcdd9ed3,
title = "Mikrobieller Abbau der Seitenkette phenylpropanoider Precursoren zur Darstellung aromatischer Aldehyde",
author = "Ulrich Krings and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2001",
language = "Deutsch",
volume = "55",
pages = "91",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Mikrobieller Abbau der Seitenkette phenylpropanoider Precursoren zur Darstellung aromatischer Aldehyde

AU - Krings, Ulrich

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2001

Y1 - 2001

M3 - Artikel

VL - 55

SP - 91

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -