Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 155 |
Seitenumfang | 1 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 52 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1999 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Mikrobielle Synthese von Schlüsselaromastoffen. / Böker, Andreas; Latza, Stefan; Neuser, F. et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 52, 1999, S. 155.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 52, 1999, S. 155.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Böker, A, Latza, S, Neuser, F, Taubert, J & Berger, RG 1999, 'Mikrobielle Synthese von Schlüsselaromastoffen', Lebensmittelchemie, Jg. 52, S. 155.
Böker, A., Latza, S., Neuser, F., Taubert, J., & Berger, R. G. (1999). Mikrobielle Synthese von Schlüsselaromastoffen. Lebensmittelchemie, 52, 155.
Böker A, Latza S, Neuser F, Taubert J, Berger RG. Mikrobielle Synthese von Schlüsselaromastoffen. Lebensmittelchemie. 1999;52:155.
Download
@article{58a73b01a7bd4c02875e9ebfc858bcf6,
title = "Mikrobielle Synthese von Schl{\"u}sselaromastoffen",
author = "Andreas B{\"o}ker and Stefan Latza and F. Neuser and J. Taubert and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1999",
language = "Deutsch",
volume = "52",
pages = "155",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Mikrobielle Synthese von Schlüsselaromastoffen
AU - Böker, Andreas
AU - Latza, Stefan
AU - Neuser, F.
AU - Taubert, J.
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1999
Y1 - 1999
M3 - Artikel
VL - 52
SP - 155
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -