Mikrobielle Synthese von Schlüsselaromastoffen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Andreas Böker
  • Stefan Latza
  • F. Neuser
  • J. Taubert
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)155
Seitenumfang1
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang52
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1999

Zitieren

Mikrobielle Synthese von Schlüsselaromastoffen. / Böker, Andreas; Latza, Stefan; Neuser, F. et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 52, 1999, S. 155.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Böker, A, Latza, S, Neuser, F, Taubert, J & Berger, RG 1999, 'Mikrobielle Synthese von Schlüsselaromastoffen', Lebensmittelchemie, Jg. 52, S. 155.
Böker, A., Latza, S., Neuser, F., Taubert, J., & Berger, R. G. (1999). Mikrobielle Synthese von Schlüsselaromastoffen. Lebensmittelchemie, 52, 155.
Böker A, Latza S, Neuser F, Taubert J, Berger RG. Mikrobielle Synthese von Schlüsselaromastoffen. Lebensmittelchemie. 1999;52:155.
Böker, Andreas ; Latza, Stefan ; Neuser, F. et al. / Mikrobielle Synthese von Schlüsselaromastoffen. in: Lebensmittelchemie. 1999 ; Jahrgang 52. S. 155.
Download
@article{58a73b01a7bd4c02875e9ebfc858bcf6,
title = "Mikrobielle Synthese von Schl{\"u}sselaromastoffen",
author = "Andreas B{\"o}ker and Stefan Latza and F. Neuser and J. Taubert and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1999",
language = "Deutsch",
volume = "52",
pages = "155",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Mikrobielle Synthese von Schlüsselaromastoffen

AU - Böker, Andreas

AU - Latza, Stefan

AU - Neuser, F.

AU - Taubert, J.

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1999

Y1 - 1999

M3 - Artikel

VL - 52

SP - 155

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -