Details
Originalsprache | Deutsch |
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Titel des Sammelwerks | "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands" |
Untertitel | aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011 |
Erscheinungsort | Bonn |
Seiten | 133-134 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2011 |
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Maßstabsvergrößerung der biotechnologischen Darstellung natürlicher Aromen durch Fermentation von Karottenschalen mit dem Basidiomyceten Wolfiporia cocos. / Kunkel, K.; Fraatz, Marco A.; Berger, Ralf Günter et al.
"Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011. Bonn, 2011. S. 133-134.
"Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011. Bonn, 2011. S. 133-134.
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/Konferenzband › Abstract in Konferenzband › Forschung
Kunkel, K, Fraatz, MA, Berger, RG & Zorn, H 2011, Maßstabsvergrößerung der biotechnologischen Darstellung natürlicher Aromen durch Fermentation von Karottenschalen mit dem Basidiomyceten Wolfiporia cocos. in "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011. Bonn, S. 133-134.
Kunkel, K., Fraatz, M. A., Berger, R. G., & Zorn, H. (2011). Maßstabsvergrößerung der biotechnologischen Darstellung natürlicher Aromen durch Fermentation von Karottenschalen mit dem Basidiomyceten Wolfiporia cocos. In "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011 (S. 133-134).
Kunkel K, Fraatz MA, Berger RG, Zorn H. Maßstabsvergrößerung der biotechnologischen Darstellung natürlicher Aromen durch Fermentation von Karottenschalen mit dem Basidiomyceten Wolfiporia cocos. in "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten ; Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2011. Bonn. 2011. S. 133-134
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author = "K. Kunkel and Fraatz, {Marco A.} and Berger, {Ralf G{\"u}nter} and Holger Zorn",
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language = "Deutsch",
isbn = "9783925032509",
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TY - CHAP
T1 - Maßstabsvergrößerung der biotechnologischen Darstellung natürlicher Aromen durch Fermentation von Karottenschalen mit dem Basidiomyceten Wolfiporia cocos
AU - Kunkel, K.
AU - Fraatz, Marco A.
AU - Berger, Ralf Günter
AU - Zorn, Holger
PY - 2011
Y1 - 2011
M3 - Abstract in Konferenzband
SN - 9783925032509
SP - 133
EP - 134
BT - "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Instrument des innovativen Mittelstands"
CY - Bonn
ER -