Lösungsmittelfreie Extraktion und Thermodesorptions-Analyse von Aromastoffen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Autoren

  • Silke Schimanski
  • Ulrich Krings
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)61
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang66
Ausgabenummer3
PublikationsstatusVeröffentlicht - 5 Juni 2012

Zitieren

Lösungsmittelfreie Extraktion und Thermodesorptions-Analyse von Aromastoffen. / Schimanski, Silke; Krings, Ulrich; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 66, Nr. 3, 05.06.2012, S. 61.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Schimanski, S, Krings, U & Berger, RG 2012, 'Lösungsmittelfreie Extraktion und Thermodesorptions-Analyse von Aromastoffen', Lebensmittelchemie, Jg. 66, Nr. 3, S. 61. https://doi.org/10.1002/lemi.201290091
Schimanski, S., Krings, U., & Berger, R. G. (2012). Lösungsmittelfreie Extraktion und Thermodesorptions-Analyse von Aromastoffen. Lebensmittelchemie, 66(3), 61. https://doi.org/10.1002/lemi.201290091
Schimanski S, Krings U, Berger RG. Lösungsmittelfreie Extraktion und Thermodesorptions-Analyse von Aromastoffen. Lebensmittelchemie. 2012 Jun 5;66(3):61. doi: 10.1002/lemi.201290091
Schimanski, Silke ; Krings, Ulrich ; Berger, Ralf Günter. / Lösungsmittelfreie Extraktion und Thermodesorptions-Analyse von Aromastoffen. in: Lebensmittelchemie. 2012 ; Jahrgang 66, Nr. 3. S. 61.
Download
@article{789dd970452146a1b25c4da3eb7deb15,
title = "L{\"o}sungsmittelfreie Extraktion und Thermodesorptions-Analyse von Aromastoffen",
author = "Silke Schimanski and Ulrich Krings and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2012",
month = jun,
day = "5",
doi = "10.1002/lemi.201290091",
language = "Deutsch",
volume = "66",
pages = "61",
number = "3",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Lösungsmittelfreie Extraktion und Thermodesorptions-Analyse von Aromastoffen

AU - Schimanski, Silke

AU - Krings, Ulrich

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2012/6/5

Y1 - 2012/6/5

U2 - 10.1002/lemi.201290091

DO - 10.1002/lemi.201290091

M3 - Meeting Abstract

VL - 66

SP - 61

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

IS - 3

ER -