Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 2-6 |
Seitenumfang | 5 |
Fachzeitschrift | Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie |
Ausgabenummer | 187 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2022 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Lebensmittelzusatzstoffe als Thema für den Chemieunterricht. / Struckmeier, Sabine; Wlotzka, Petra.
in: Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie, Nr. 187, 2022, S. 2-6.
in: Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie, Nr. 187, 2022, S. 2-6.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Transfer › Peer-Review
Struckmeier, S & Wlotzka, P 2022, 'Lebensmittelzusatzstoffe als Thema für den Chemieunterricht', Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie, Nr. 187, S. 2-6. <https://www.friedrich-verlag.de/chemie/gesellschaft-nachhaltigkeit/lebensmittelzusatzstoffe-als-thema-fur-den-chemieunterricht-11008>
Struckmeier, S., & Wlotzka, P. (2022). Lebensmittelzusatzstoffe als Thema für den Chemieunterricht. Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie, (187), 2-6. https://www.friedrich-verlag.de/chemie/gesellschaft-nachhaltigkeit/lebensmittelzusatzstoffe-als-thema-fur-den-chemieunterricht-11008
Struckmeier S, Wlotzka P. Lebensmittelzusatzstoffe als Thema für den Chemieunterricht. Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie. 2022;(187):2-6.
Download
@article{760c25f4a045432faf086eaa51b4cea3,
title = "Lebensmittelzusatzstoffe als Thema f{\"u}r den Chemieunterricht",
author = "Sabine Struckmeier and Petra Wlotzka",
year = "2022",
language = "Deutsch",
pages = "2--6",
number = "187",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Lebensmittelzusatzstoffe als Thema für den Chemieunterricht
AU - Struckmeier, Sabine
AU - Wlotzka, Petra
PY - 2022
Y1 - 2022
M3 - Artikel
SP - 2
EP - 6
JO - Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie
JF - Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie
SN - 0946-2139
IS - 187
ER -