Lebensmittelzusatzstoffe als Thema für den Chemieunterricht

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelTransferPeer-Review

Autoren

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)2-6
Seitenumfang5
FachzeitschriftNaturwissenschaften im Unterricht - Chemie
Ausgabenummer187
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2022

Zitieren

Lebensmittelzusatzstoffe als Thema für den Chemieunterricht. / Struckmeier, Sabine; Wlotzka, Petra.
in: Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie, Nr. 187, 2022, S. 2-6.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelTransferPeer-Review

Struckmeier S, Wlotzka P. Lebensmittelzusatzstoffe als Thema für den Chemieunterricht. Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie. 2022;(187):2-6.
Struckmeier, Sabine ; Wlotzka, Petra. / Lebensmittelzusatzstoffe als Thema für den Chemieunterricht. in: Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie. 2022 ; Nr. 187. S. 2-6.
Download
@article{760c25f4a045432faf086eaa51b4cea3,
title = "Lebensmittelzusatzstoffe als Thema f{\"u}r den Chemieunterricht",
author = "Sabine Struckmeier and Petra Wlotzka",
year = "2022",
language = "Deutsch",
pages = "2--6",
number = "187",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Lebensmittelzusatzstoffe als Thema für den Chemieunterricht

AU - Struckmeier, Sabine

AU - Wlotzka, Petra

PY - 2022

Y1 - 2022

M3 - Artikel

SP - 2

EP - 6

JO - Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie

JF - Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie

SN - 0946-2139

IS - 187

ER -

Von denselben Autoren