Lebensmittel als Risiko?

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
FachzeitschriftSchweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin
Jahrgang14
Ausgabenummer4
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2014

Zitieren

Lebensmittel als Risiko? / Hahn, A.
in: Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, Jahrgang 14, Nr. 4, 2014.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Hahn, A 2014, 'Lebensmittel als Risiko?', Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, Jg. 14, Nr. 4.
Hahn, A. (2014). Lebensmittel als Risiko? Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 14(4).
Hahn A. Lebensmittel als Risiko? Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin. 2014;14(4).
Hahn, A. / Lebensmittel als Risiko?. in: Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin. 2014 ; Jahrgang 14, Nr. 4.
Download
@article{bd856a09922c401ca6bc8e99d9031401,
title = "Lebensmittel als Risiko?",
author = "A. Hahn",
year = "2014",
language = "Deutsch",
volume = "14",
number = "4",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Lebensmittel als Risiko?

AU - Hahn, A.

PY - 2014

Y1 - 2014

M3 - Artikel

VL - 14

JO - Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin

JF - Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin

SN - 1660-4695

IS - 4

ER -

Von denselben Autoren