Künstliche Intelligenz im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft: Herausforderungen für die Lehrkräftebildung

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelTransferPeer-Review

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)15-26
Seitenumfang12
FachzeitschriftHaushalt in Bildung und Forschung (HiBiFo)
Jahrgang13
Ausgabenummer3
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2024

Zitieren

Künstliche Intelligenz im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft: Herausforderungen für die Lehrkräftebildung. / Wollnow, Eileen; Esatbeyoglu, Tuba; Struckmeier, Sabine.
in: Haushalt in Bildung und Forschung (HiBiFo), Jahrgang 13, Nr. 3, 2024, S. 15-26.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelTransferPeer-Review

Wollnow E, Esatbeyoglu T, Struckmeier S. Künstliche Intelligenz im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft: Herausforderungen für die Lehrkräftebildung. Haushalt in Bildung und Forschung (HiBiFo). 2024;13(3):15-26. doi: 10.3224/hibifo.v13i3.02
Wollnow, Eileen ; Esatbeyoglu, Tuba ; Struckmeier, Sabine. / Künstliche Intelligenz im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft : Herausforderungen für die Lehrkräftebildung. in: Haushalt in Bildung und Forschung (HiBiFo). 2024 ; Jahrgang 13, Nr. 3. S. 15-26.
Download
@article{db4995065cfb435f9e81c4a212abd51b,
title = "K{\"u}nstliche Intelligenz im Berufsfeld Ern{\"a}hrung und Hauswirtschaft: Herausforderungen f{\"u}r die Lehrkr{\"a}ftebildung",
author = "Eileen Wollnow and Tuba Esatbeyoglu and Sabine Struckmeier",
year = "2024",
doi = "10.3224/hibifo.v13i3.02",
language = "Deutsch",
volume = "13",
pages = "15--26",
number = "3",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Künstliche Intelligenz im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft

T2 - Herausforderungen für die Lehrkräftebildung

AU - Wollnow, Eileen

AU - Esatbeyoglu, Tuba

AU - Struckmeier, Sabine

PY - 2024

Y1 - 2024

U2 - 10.3224/hibifo.v13i3.02

DO - 10.3224/hibifo.v13i3.02

M3 - Artikel

VL - 13

SP - 15

EP - 26

JO - Haushalt in Bildung und Forschung (HiBiFo)

JF - Haushalt in Bildung und Forschung (HiBiFo)

SN - 2193-8806

IS - 3

ER -

Von denselben Autoren