Details
Originalsprache | Deutsch |
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Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 65 |
Ausgabenummer | 3 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2011 |
Abstract
Schlagwörter
- Acrylamid, Kinetik, Kartoffeln, Frittieren
Zitieren
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in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 65, Nr. 3, 2011.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
}
TY - JOUR
T1 - Kinetik der Acrylamidbildung bei kurzen Erhitzungszeiten und hohen Temperaturen
AU - Strijowski, Ulf
AU - Franke, Knut
PY - 2011
Y1 - 2011
KW - Acrylamid
KW - Kinetik
KW - Kartoffeln
KW - Frittieren
M3 - Artikel
VL - 65
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
IS - 3
ER -