Kinetik der Acrylamidbildung bei kurzen Erhitzungszeiten und hohen Temperaturen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

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Details

OriginalspracheDeutsch
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang65
Ausgabenummer3
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2011

Abstract


Schlagwörter

    Acrylamid, Kinetik, Kartoffeln, Frittieren

Zitieren

Kinetik der Acrylamidbildung bei kurzen Erhitzungszeiten und hohen Temperaturen. / Strijowski, Ulf; Franke, Knut.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 65, Nr. 3, 2011.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Strijowski, Ulf ; Franke, Knut. / Kinetik der Acrylamidbildung bei kurzen Erhitzungszeiten und hohen Temperaturen. in: Lebensmittelchemie. 2011 ; Jahrgang 65, Nr. 3.
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TY - JOUR

T1 - Kinetik der Acrylamidbildung bei kurzen Erhitzungszeiten und hohen Temperaturen

AU - Strijowski, Ulf

AU - Franke, Knut

PY - 2011

Y1 - 2011

KW - Acrylamid

KW - Kinetik

KW - Kartoffeln

KW - Frittieren

M3 - Artikel

VL - 65

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

IS - 3

ER -

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