Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 135-140 |
Seitenumfang | 6 |
Fachzeitschrift | Journal of Food Engineering |
Jahrgang | 90 |
Ausgabenummer | 1 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - Jan. 2009 |
Zitieren
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in: Journal of Food Engineering, Jahrgang 90, Nr. 1, 01.2009, S. 135-140.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung › Peer-Review
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TY - JOUR
T1 - Kinetics of acrylamide formation in potato powder
AU - Franke, Knut
AU - Strijowski, Ulf
AU - Reimerdes, Ernst H
N1 - Funding information: This research project was supported by the FEI (Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., Bonn), the AiF and the Ministry of Economics and Technology. AiF-Project No.: 108 ZBG.
PY - 2009/1
Y1 - 2009/1
UR - http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.06.015
U2 - 10.1016/j.jfoodeng.2008.06.015
DO - 10.1016/j.jfoodeng.2008.06.015
M3 - Artikel
VL - 90
SP - 135
EP - 140
JO - Journal of Food Engineering
JF - Journal of Food Engineering
SN - 0260-8774
IS - 1
ER -