Loading [MathJax]/extensions/tex2jax.js

Kapitel 2: Wasser

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandBeitrag in Buch/SammelwerkForschung

Details

OriginalspracheDeutsch
Titel des SammelwerksLebensmittelchemie
Herausgeber/-innenW. Baltes, R. Matissek
ErscheinungsortHeidelberg
Herausgeber (Verlag)Springer Heidelberg
Seiten29-32
Seitenumfang4
Auflage7. Auflage
ISBN (Print)978-3-642-16539-9
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2011

Zitieren

Kapitel 2: Wasser. / Hahn, A.
Lebensmittelchemie. Hrsg. / W. Baltes; R. Matissek. 7. Auflage. Aufl. Heidelberg: Springer Heidelberg, 2011. S. 29-32.

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandBeitrag in Buch/SammelwerkForschung

Hahn, A 2011, Kapitel 2: Wasser. in W Baltes & R Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie. 7. Auflage Aufl., Springer Heidelberg, Heidelberg, S. 29-32.
Hahn, A. (2011). Kapitel 2: Wasser. In W. Baltes, & R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (7. Auflage Aufl., S. 29-32). Springer Heidelberg.
Hahn A. Kapitel 2: Wasser. in Baltes W, Matissek R, Hrsg., Lebensmittelchemie. 7. Auflage Aufl. Heidelberg: Springer Heidelberg. 2011. S. 29-32
Hahn, A. / Kapitel 2: Wasser. Lebensmittelchemie. Hrsg. / W. Baltes ; R. Matissek. 7. Auflage. Aufl. Heidelberg : Springer Heidelberg, 2011. S. 29-32
Download
@inbook{5d6e2009a64243d09c2d124fc7e4213b,
title = "Kapitel 2: Wasser",
author = "A. Hahn",
year = "2011",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-642-16539-9",
pages = "29--32",
editor = "W. Baltes and R. Matissek",
booktitle = "Lebensmittelchemie",
publisher = "Springer Heidelberg",
address = "Deutschland",
edition = "7. Auflage",

}

Download

TY - CHAP

T1 - Kapitel 2: Wasser

AU - Hahn, A.

PY - 2011

Y1 - 2011

M3 - Beitrag in Buch/Sammelwerk

SN - 978-3-642-16539-9

SP - 29

EP - 32

BT - Lebensmittelchemie

A2 - Baltes, W.

A2 - Matissek, R.

PB - Springer Heidelberg

CY - Heidelberg

ER -

Von denselben Autoren