Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Titel des Sammelwerks | Lebensmittelchemie |
Herausgeber/-innen | W. Baltes, R. Matissek |
Erscheinungsort | Heidelberg |
Herausgeber (Verlag) | Springer Heidelberg |
Seiten | 1-27 |
Seitenumfang | 27 |
Auflage | 7. Auflage |
ISBN (Print) | 978-3-642-16539-9 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2011 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Lebensmittelchemie. Hrsg. / W. Baltes; R. Matissek. 7. Auflage. Aufl. Heidelberg: Springer Heidelberg, 2011. S. 1-27.
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/Konferenzband › Beitrag in Buch/Sammelwerk › Forschung
}
TY - CHAP
T1 - Kapitel 1: Lebensmittel und Ernährung
AU - Hahn, A.
PY - 2011
Y1 - 2011
M3 - Beitrag in Buch/Sammelwerk
SN - 978-3-642-16539-9
SP - 1
EP - 27
BT - Lebensmittelchemie
A2 - Baltes, W.
A2 - Matissek, R.
PB - Springer Heidelberg
CY - Heidelberg
ER -