Isolierung aktiver Enzyme mittels präparativer Zerschäumung

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Diana Linke
  • Holger Zorn
  • Birte Gerken
  • Harun Parlar
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

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  • Technische Universität München (TUM)
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Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)16
Seitenumfang1
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang59
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2005

Zitieren

Isolierung aktiver Enzyme mittels präparativer Zerschäumung. / Linke, Diana; Zorn, Holger; Gerken, Birte et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 59, 2005, S. 16.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Linke, D, Zorn, H, Gerken, B, Parlar, H & Berger, RG 2005, 'Isolierung aktiver Enzyme mittels präparativer Zerschäumung', Lebensmittelchemie, Jg. 59, S. 16.
Linke, D., Zorn, H., Gerken, B., Parlar, H., & Berger, R. G. (2005). Isolierung aktiver Enzyme mittels präparativer Zerschäumung. Lebensmittelchemie, 59, 16.
Linke D, Zorn H, Gerken B, Parlar H, Berger RG. Isolierung aktiver Enzyme mittels präparativer Zerschäumung. Lebensmittelchemie. 2005;59:16.
Linke, Diana ; Zorn, Holger ; Gerken, Birte et al. / Isolierung aktiver Enzyme mittels präparativer Zerschäumung. in: Lebensmittelchemie. 2005 ; Jahrgang 59. S. 16.
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TY - JOUR

T1 - Isolierung aktiver Enzyme mittels präparativer Zerschäumung

AU - Linke, Diana

AU - Zorn, Holger

AU - Gerken, Birte

AU - Parlar, Harun

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2005

Y1 - 2005

M3 - Artikel

VL - 59

SP - 16

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -