Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 16 |
Seitenumfang | 1 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 59 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2005 |
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Isolierung aktiver Enzyme mittels präparativer Zerschäumung. / Linke, Diana; Zorn, Holger; Gerken, Birte et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 59, 2005, S. 16.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 59, 2005, S. 16.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Linke, D, Zorn, H, Gerken, B, Parlar, H & Berger, RG 2005, 'Isolierung aktiver Enzyme mittels präparativer Zerschäumung', Lebensmittelchemie, Jg. 59, S. 16.
Linke, D., Zorn, H., Gerken, B., Parlar, H., & Berger, R. G. (2005). Isolierung aktiver Enzyme mittels präparativer Zerschäumung. Lebensmittelchemie, 59, 16.
Linke D, Zorn H, Gerken B, Parlar H, Berger RG. Isolierung aktiver Enzyme mittels präparativer Zerschäumung. Lebensmittelchemie. 2005;59:16.
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TY - JOUR
T1 - Isolierung aktiver Enzyme mittels präparativer Zerschäumung
AU - Linke, Diana
AU - Zorn, Holger
AU - Gerken, Birte
AU - Parlar, Harun
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2005
Y1 - 2005
M3 - Artikel
VL - 59
SP - 16
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -