Details
Originalsprache | Englisch |
---|---|
Titel des Sammelwerks | Retention of Bioactives in Food Processing |
Seiten | 487-509 |
Auflage | 1 |
ISBN (elektronisch) | 978-3-030-96885-4 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2022 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Retention of Bioactives in Food Processing . 1. Aufl. 2022. S. 487-509.
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/Konferenzband › Beitrag in Buch/Sammelwerk › Forschung › Peer-Review
}
TY - CHAP
T1 - Influence of Ultrasound Treatments on Food Bioactives
AU - Bayram, Banu
AU - Djikeng, Fabrice Tonfack
AU - Esatbeyoglu, Tuba
PY - 2022
Y1 - 2022
U2 - 10.1007/978-3-030-96885-4_16
DO - 10.1007/978-3-030-96885-4_16
M3 - Contribution to book/anthology
SN - 978-3-030-96884-7
SP - 487
EP - 509
BT - Retention of Bioactives in Food Processing
ER -