Influence of milk powder properties on flow behaviour of milk chocolate

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OriginalspracheEnglisch
Seiten (von - bis)535-539
Seitenumfang5
FachzeitschriftMilchwissenschaft
Jahrgang57
Ausgabenummer9/10
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2002

Schlagwörter

    Schokoladenmasse, Milchpulver, Rheologie

Zitieren

Influence of milk powder properties on flow behaviour of milk chocolate. / Franke, Knut; Tscheuschner, Horst-Dieter; Scheruhn, E.
in: Milchwissenschaft, Jahrgang 57, Nr. 9/10, 2002, S. 535-539.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Franke, K, Tscheuschner, H-D & Scheruhn, E 2002, 'Influence of milk powder properties on flow behaviour of milk chocolate', Milchwissenschaft, Jg. 57, Nr. 9/10, S. 535-539.
Franke, K., Tscheuschner, H.-D., & Scheruhn, E. (2002). Influence of milk powder properties on flow behaviour of milk chocolate. Milchwissenschaft, 57(9/10), 535-539.
Franke K, Tscheuschner HD, Scheruhn E. Influence of milk powder properties on flow behaviour of milk chocolate. Milchwissenschaft. 2002;57(9/10):535-539.
Franke, Knut ; Tscheuschner, Horst-Dieter ; Scheruhn, E. / Influence of milk powder properties on flow behaviour of milk chocolate. in: Milchwissenschaft. 2002 ; Jahrgang 57, Nr. 9/10. S. 535-539.
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TY - JOUR

T1 - Influence of milk powder properties on flow behaviour of milk chocolate

AU - Franke, Knut

AU - Tscheuschner, Horst-Dieter

AU - Scheruhn, E.

PY - 2002

Y1 - 2002

KW - Schokoladenmasse

KW - Milchpulver

KW - Rheologie

M3 - Article

VL - 57

SP - 535

EP - 539

JO - Milchwissenschaft

JF - Milchwissenschaft

SN - 0026-3788

IS - 9/10

ER -

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