Details
Originalsprache | Englisch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 535-539 |
Seitenumfang | 5 |
Fachzeitschrift | Milchwissenschaft |
Jahrgang | 57 |
Ausgabenummer | 9/10 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2002 |
Schlagwörter
- Schokoladenmasse, Milchpulver, Rheologie
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: Milchwissenschaft, Jahrgang 57, Nr. 9/10, 2002, S. 535-539.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
}
TY - JOUR
T1 - Influence of milk powder properties on flow behaviour of milk chocolate
AU - Franke, Knut
AU - Tscheuschner, Horst-Dieter
AU - Scheruhn, E.
PY - 2002
Y1 - 2002
KW - Schokoladenmasse
KW - Milchpulver
KW - Rheologie
M3 - Article
VL - 57
SP - 535
EP - 539
JO - Milchwissenschaft
JF - Milchwissenschaft
SN - 0026-3788
IS - 9/10
ER -