Influence of Lactic Acid Bacteria on Aroma Compo¬nents of Wheat Bread

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • B. G. Wiese
  • Ralf Günter Berger
  • Hans Diekmann

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheEnglisch
FachzeitschriftBioengineering : Forschung + Praxis ; Zeitschrift für alle Gebiete der Biotechnologie
Jahrgang11
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1995

Zitieren

Influence of Lactic Acid Bacteria on Aroma Compo¬nents of Wheat Bread. / Wiese, B. G.; Berger, Ralf Günter; Diekmann, Hans.
in: Bioengineering : Forschung + Praxis ; Zeitschrift für alle Gebiete der Biotechnologie, Jahrgang 11, 1995.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Wiese, BG, Berger, RG & Diekmann, H 1995, 'Influence of Lactic Acid Bacteria on Aroma Compo¬nents of Wheat Bread', Bioengineering : Forschung + Praxis ; Zeitschrift für alle Gebiete der Biotechnologie, Jg. 11.
Wiese, B. G., Berger, R. G., & Diekmann, H. (1995). Influence of Lactic Acid Bacteria on Aroma Compo¬nents of Wheat Bread. Bioengineering : Forschung + Praxis ; Zeitschrift für alle Gebiete der Biotechnologie, 11.
Wiese BG, Berger RG, Diekmann H. Influence of Lactic Acid Bacteria on Aroma Compo¬nents of Wheat Bread. Bioengineering : Forschung + Praxis ; Zeitschrift für alle Gebiete der Biotechnologie. 1995;11.
Wiese, B. G. ; Berger, Ralf Günter ; Diekmann, Hans. / Influence of Lactic Acid Bacteria on Aroma Compo¬nents of Wheat Bread. in: Bioengineering : Forschung + Praxis ; Zeitschrift für alle Gebiete der Biotechnologie. 1995 ; Jahrgang 11.
Download
@article{c86b359e56524411906962e11ea0331a,
title = "Influence of Lactic Acid Bacteria on Aroma Compo¬nents of Wheat Bread",
author = "Wiese, {B. G.} and Berger, {Ralf G{\"u}nter} and Hans Diekmann",
year = "1995",
language = "English",
volume = "11",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Influence of Lactic Acid Bacteria on Aroma Compo¬nents of Wheat Bread

AU - Wiese, B. G.

AU - Berger, Ralf Günter

AU - Diekmann, Hans

PY - 1995

Y1 - 1995

M3 - Article

VL - 11

JO - Bioengineering : Forschung + Praxis ; Zeitschrift für alle Gebiete der Biotechnologie

JF - Bioengineering : Forschung + Praxis ; Zeitschrift für alle Gebiete der Biotechnologie

SN - 0178-2029

ER -