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Originalsprache | Englisch |
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Fachzeitschrift | Bioengineering : Forschung + Praxis ; Zeitschrift für alle Gebiete der Biotechnologie |
Jahrgang | 11 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1995 |
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Influence of Lactic Acid Bacteria on Aroma Compo¬nents of Wheat Bread. / Wiese, B. G.; Berger, Ralf Günter; Diekmann, Hans.
in: Bioengineering : Forschung + Praxis ; Zeitschrift für alle Gebiete der Biotechnologie, Jahrgang 11, 1995.
in: Bioengineering : Forschung + Praxis ; Zeitschrift für alle Gebiete der Biotechnologie, Jahrgang 11, 1995.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Wiese, BG, Berger, RG & Diekmann, H 1995, 'Influence of Lactic Acid Bacteria on Aroma Compo¬nents of Wheat Bread', Bioengineering : Forschung + Praxis ; Zeitschrift für alle Gebiete der Biotechnologie, Jg. 11.
Wiese, B. G., Berger, R. G., & Diekmann, H. (1995). Influence of Lactic Acid Bacteria on Aroma Compo¬nents of Wheat Bread. Bioengineering : Forschung + Praxis ; Zeitschrift für alle Gebiete der Biotechnologie, 11.
Wiese BG, Berger RG, Diekmann H. Influence of Lactic Acid Bacteria on Aroma Compo¬nents of Wheat Bread. Bioengineering : Forschung + Praxis ; Zeitschrift für alle Gebiete der Biotechnologie. 1995;11.
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TY - JOUR
T1 - Influence of Lactic Acid Bacteria on Aroma Compo¬nents of Wheat Bread
AU - Wiese, B. G.
AU - Berger, Ralf Günter
AU - Diekmann, Hans
PY - 1995
Y1 - 1995
M3 - Article
VL - 11
JO - Bioengineering : Forschung + Praxis ; Zeitschrift für alle Gebiete der Biotechnologie
JF - Bioengineering : Forschung + Praxis ; Zeitschrift für alle Gebiete der Biotechnologie
SN - 0178-2029
ER -