Details
Originalsprache | Englisch |
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Titel des Sammelwerks | Retention of Bioactives in Food Processing |
Erscheinungsort | Cham |
Seiten | 93-121 |
Auflage | 1 |
ISBN (elektronisch) | 978-3-030-96885-4 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 26 Juli 2022 |
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Retention of Bioactives in Food Processing. 1. Aufl. Cham, 2022. S. 93-121.
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/Konferenzband › Beitrag in Buch/Sammelwerk › Forschung › Peer-Review
}
TY - CHAP
T1 - Influence of Frying, Baking and Cooking on Food Bioactives
AU - Franke, Knut
AU - Djikeng, Fabrice Tonfack
AU - Esatbeyoglu, Tuba
PY - 2022/7/26
Y1 - 2022/7/26
U2 - 10.1007/978-3-030-96885-4_3
DO - 10.1007/978-3-030-96885-4_3
M3 - Contribution to book/anthology
SN - 978-3-030-96884-7
SP - 93
EP - 121
BT - Retention of Bioactives in Food Processing
CY - Cham
ER -