Details
Originalsprache | Englisch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 1751-1754 |
Seitenumfang | 4 |
Fachzeitschrift | LWT - Food Science and Technology |
Jahrgang | 42 |
Ausgabenummer | 10 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - Dez. 2009 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: LWT - Food Science and Technology, Jahrgang 42, Nr. 10, 12.2009, S. 1751-1754.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung › Peer-Review
}
TY - JOUR
T1 - Influence of chemical refining process and oil type on bound 3-chloro-1,2-propanediol contents in palm oil and rapeseed oil
AU - Franke, Knut
AU - Strijowski, Ulf
AU - Fleck, Gunther
AU - Pudel, Frank
PY - 2009/12
Y1 - 2009/12
UR - http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2009.05.021
U2 - 10.1016/j.lwt.2009.05.021
DO - 10.1016/j.lwt.2009.05.021
M3 - Article
VL - 42
SP - 1751
EP - 1754
JO - LWT - Food Science and Technology
JF - LWT - Food Science and Technology
SN - 0023-6438
IS - 10
ER -