Details
Originalsprache | Englisch |
---|---|
Fachzeitschrift | Journal of Biotechnology |
Jahrgang | 256 |
Ausgabenummer | Supplement |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 30 Aug. 2017 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: Journal of Biotechnology, Jahrgang 256, Nr. Supplement, 30.08.2017.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
}
TY - JOUR
T1 - Industrial baker's yeast fermentation: From manufacture to integrated sustainability
AU - Lisičar, Josipa
AU - Scheper, Thomas
AU - Barbe, Stéphan
PY - 2017/8/30
Y1 - 2017/8/30
U2 - 10.1016/j.jbiotec.2017.06.630
DO - 10.1016/j.jbiotec.2017.06.630
M3 - Article
VL - 256
JO - Journal of Biotechnology
JF - Journal of Biotechnology
SN - 0168-1656
IS - Supplement
ER -