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Originalsprache | Deutsch |
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Seiten (von - bis) | 75-76 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 56 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2002 |
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In vitro Messungen der Aromafreisetzung aus Lebensmittel-Matrizes in Echtzeit. / Rabe, S.; Banavara, Dattatreya S.; Krings, Ulrich et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 56, 2002, S. 75-76.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 56, 2002, S. 75-76.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Rabe, S, Banavara, DS, Krings, U & Berger, RG 2002, 'In vitro Messungen der Aromafreisetzung aus Lebensmittel-Matrizes in Echtzeit', Lebensmittelchemie, Jg. 56, S. 75-76.
Rabe, S., Banavara, D. S., Krings, U., & Berger, R. G. (2002). In vitro Messungen der Aromafreisetzung aus Lebensmittel-Matrizes in Echtzeit. Lebensmittelchemie, 56, 75-76.
Rabe S, Banavara DS, Krings U, Berger RG. In vitro Messungen der Aromafreisetzung aus Lebensmittel-Matrizes in Echtzeit. Lebensmittelchemie. 2002;56:75-76.
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TY - JOUR
T1 - In vitro Messungen der Aromafreisetzung aus Lebensmittel-Matrizes in Echtzeit
AU - Rabe, S.
AU - Banavara, Dattatreya S.
AU - Krings, Ulrich
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2002
Y1 - 2002
M3 - Artikel
VL - 56
SP - 75
EP - 76
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -