Identifizierung und Anreicherung bioaktiver Sterole in Speisepilzen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Autorschaft

  • Maximilian Wittig
  • Ulrich Krings
  • Annette Meyer
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)50
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang65
Ausgabenummer3
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2 Apr. 2012

Zitieren

Identifizierung und Anreicherung bioaktiver Sterole in Speisepilzen. / Wittig, Maximilian; Krings, Ulrich; Meyer, Annette et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 65, Nr. 3, 02.04.2012, S. 50.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Wittig, M, Krings, U, Meyer, A & Berger, RG 2012, 'Identifizierung und Anreicherung bioaktiver Sterole in Speisepilzen', Lebensmittelchemie, Jg. 65, Nr. 3, S. 50. https://doi.org/10.1002/lemi.201290042
Wittig, M., Krings, U., Meyer, A., & Berger, R. G. (2012). Identifizierung und Anreicherung bioaktiver Sterole in Speisepilzen. Lebensmittelchemie, 65(3), 50. https://doi.org/10.1002/lemi.201290042
Wittig M, Krings U, Meyer A, Berger RG. Identifizierung und Anreicherung bioaktiver Sterole in Speisepilzen. Lebensmittelchemie. 2012 Apr 2;65(3):50. doi: 10.1002/lemi.201290042
Wittig, Maximilian ; Krings, Ulrich ; Meyer, Annette et al. / Identifizierung und Anreicherung bioaktiver Sterole in Speisepilzen. in: Lebensmittelchemie. 2012 ; Jahrgang 65, Nr. 3. S. 50.
Download
@article{caf602e6efa84cc68c3ec129d119a8f7,
title = "Identifizierung und Anreicherung bioaktiver Sterole in Speisepilzen",
author = "Maximilian Wittig and Ulrich Krings and Annette Meyer and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2012",
month = apr,
day = "2",
doi = "10.1002/lemi.201290042",
language = "Deutsch",
volume = "65",
pages = "50",
number = "3",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Identifizierung und Anreicherung bioaktiver Sterole in Speisepilzen

AU - Wittig, Maximilian

AU - Krings, Ulrich

AU - Meyer, Annette

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2012/4/2

Y1 - 2012/4/2

U2 - 10.1002/lemi.201290042

DO - 10.1002/lemi.201290042

M3 - Meeting Abstract

VL - 65

SP - 50

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

IS - 3

ER -