Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 50 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 65 |
Ausgabenummer | 3 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2 Apr. 2012 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Identifizierung und Anreicherung bioaktiver Sterole in Speisepilzen. / Wittig, Maximilian; Krings, Ulrich; Meyer, Annette et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 65, Nr. 3, 02.04.2012, S. 50.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 65, Nr. 3, 02.04.2012, S. 50.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract › Forschung
Wittig, M, Krings, U, Meyer, A & Berger, RG 2012, 'Identifizierung und Anreicherung bioaktiver Sterole in Speisepilzen', Lebensmittelchemie, Jg. 65, Nr. 3, S. 50. https://doi.org/10.1002/lemi.201290042
Wittig, M., Krings, U., Meyer, A., & Berger, R. G. (2012). Identifizierung und Anreicherung bioaktiver Sterole in Speisepilzen. Lebensmittelchemie, 65(3), 50. https://doi.org/10.1002/lemi.201290042
Wittig M, Krings U, Meyer A, Berger RG. Identifizierung und Anreicherung bioaktiver Sterole in Speisepilzen. Lebensmittelchemie. 2012 Apr 2;65(3):50. doi: 10.1002/lemi.201290042
Download
@article{caf602e6efa84cc68c3ec129d119a8f7,
title = "Identifizierung und Anreicherung bioaktiver Sterole in Speisepilzen",
author = "Maximilian Wittig and Ulrich Krings and Annette Meyer and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2012",
month = apr,
day = "2",
doi = "10.1002/lemi.201290042",
language = "Deutsch",
volume = "65",
pages = "50",
number = "3",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Identifizierung und Anreicherung bioaktiver Sterole in Speisepilzen
AU - Wittig, Maximilian
AU - Krings, Ulrich
AU - Meyer, Annette
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2012/4/2
Y1 - 2012/4/2
U2 - 10.1002/lemi.201290042
DO - 10.1002/lemi.201290042
M3 - Meeting Abstract
VL - 65
SP - 50
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
IS - 3
ER -