Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 52 |
Seitenumfang | 1 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 57 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2003 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Hydrolyse von Carotinoidestern durch Speisepilzenzyme. / Zorn, Holger; Takenberg, Meike; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 57, 2003, S. 52.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 57, 2003, S. 52.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Zorn, H, Takenberg, M & Berger, RG 2003, 'Hydrolyse von Carotinoidestern durch Speisepilzenzyme', Lebensmittelchemie, Jg. 57, S. 52.
Zorn, H., Takenberg, M., & Berger, R. G. (2003). Hydrolyse von Carotinoidestern durch Speisepilzenzyme. Lebensmittelchemie, 57, 52.
Zorn H, Takenberg M, Berger RG. Hydrolyse von Carotinoidestern durch Speisepilzenzyme. Lebensmittelchemie. 2003;57:52.
Download
@article{10a82036f535434b8eae42e1a3a21d2a,
title = "Hydrolyse von Carotinoidestern durch Speisepilzenzyme",
author = "Holger Zorn and Meike Takenberg and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2003",
language = "Deutsch",
volume = "57",
pages = "52",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Hydrolyse von Carotinoidestern durch Speisepilzenzyme
AU - Zorn, Holger
AU - Takenberg, Meike
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2003
Y1 - 2003
M3 - Artikel
VL - 57
SP - 52
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -