Hydrolyse von Carotinoidestern durch Speisepilzenzyme

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autoren

  • Holger Zorn
  • Meike Takenberg
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)52
Seitenumfang1
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang57
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2003

Zitieren

Hydrolyse von Carotinoidestern durch Speisepilzenzyme. / Zorn, Holger; Takenberg, Meike; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 57, 2003, S. 52.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Zorn, H, Takenberg, M & Berger, RG 2003, 'Hydrolyse von Carotinoidestern durch Speisepilzenzyme', Lebensmittelchemie, Jg. 57, S. 52.
Zorn, H., Takenberg, M., & Berger, R. G. (2003). Hydrolyse von Carotinoidestern durch Speisepilzenzyme. Lebensmittelchemie, 57, 52.
Zorn H, Takenberg M, Berger RG. Hydrolyse von Carotinoidestern durch Speisepilzenzyme. Lebensmittelchemie. 2003;57:52.
Zorn, Holger ; Takenberg, Meike ; Berger, Ralf Günter. / Hydrolyse von Carotinoidestern durch Speisepilzenzyme. in: Lebensmittelchemie. 2003 ; Jahrgang 57. S. 52.
Download
@article{10a82036f535434b8eae42e1a3a21d2a,
title = "Hydrolyse von Carotinoidestern durch Speisepilzenzyme",
author = "Holger Zorn and Meike Takenberg and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2003",
language = "Deutsch",
volume = "57",
pages = "52",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Hydrolyse von Carotinoidestern durch Speisepilzenzyme

AU - Zorn, Holger

AU - Takenberg, Meike

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2003

Y1 - 2003

M3 - Artikel

VL - 57

SP - 52

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -