Loading [MathJax]/extensions/tex2jax.js

Humanstudien mit Lebensmitteln - Anforderungen, Möglichkeiten und Grenzen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)189-196
Seitenumfang8
FachzeitschriftLebensmittel & Recht LMuR
Jahrgang23
Ausgabenummer5
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2019

Zitieren

Humanstudien mit Lebensmitteln - Anforderungen, Möglichkeiten und Grenzen. / Hahn, A.; Jakobs, S.
in: Lebensmittel & Recht LMuR, Jahrgang 23, Nr. 5, 2019, S. 189-196.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Hahn, A & Jakobs, S 2019, 'Humanstudien mit Lebensmitteln - Anforderungen, Möglichkeiten und Grenzen', Lebensmittel & Recht LMuR, Jg. 23, Nr. 5, S. 189-196.
Hahn, A., & Jakobs, S. (2019). Humanstudien mit Lebensmitteln - Anforderungen, Möglichkeiten und Grenzen. Lebensmittel & Recht LMuR, 23(5), 189-196.
Hahn A, Jakobs S. Humanstudien mit Lebensmitteln - Anforderungen, Möglichkeiten und Grenzen. Lebensmittel & Recht LMuR. 2019;23(5):189-196.
Hahn, A. ; Jakobs, S. / Humanstudien mit Lebensmitteln - Anforderungen, Möglichkeiten und Grenzen. in: Lebensmittel & Recht LMuR. 2019 ; Jahrgang 23, Nr. 5. S. 189-196.
Download
@article{0de2d895ae734803a93c6691f7a2651a,
title = "Humanstudien mit Lebensmitteln - Anforderungen, M{\"o}glichkeiten und Grenzen",
author = "A. Hahn and S. Jakobs",
year = "2019",
language = "Deutsch",
volume = "23",
pages = "189--196",
number = "5",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Humanstudien mit Lebensmitteln - Anforderungen, Möglichkeiten und Grenzen

AU - Hahn, A.

AU - Jakobs, S.

PY - 2019

Y1 - 2019

M3 - Artikel

VL - 23

SP - 189

EP - 196

JO - Lebensmittel & Recht LMuR

JF - Lebensmittel & Recht LMuR

IS - 5

ER -

Von denselben Autoren