Loading [MathJax]/extensions/tex2jax.js

Humanstudie zur Bioverfügbarkeit und zum antioxidativen Potential von Rooibosflavonoiden

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftKonferenzaufsatz in FachzeitschriftForschung

Autorschaft

  • C. Laue
  • T. Breiter
  • S. Gröll
  • A Hahn

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)96
Seitenumfang1
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang65
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2011

Zitieren

Humanstudie zur Bioverfügbarkeit und zum antioxidativen Potential von Rooibosflavonoiden. / Laue, C.; Breiter, T.; Gröll, S. et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 65, 2011, S. 96.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftKonferenzaufsatz in FachzeitschriftForschung

Laue, C, Breiter, T, Gröll, S, Hahn, A & Engelhardt, UH 2011, 'Humanstudie zur Bioverfügbarkeit und zum antioxidativen Potential von Rooibosflavonoiden', Lebensmittelchemie, Jg. 65, S. 96.
Laue, C., Breiter, T., Gröll, S., Hahn, A., & Engelhardt, U. H. (2011). Humanstudie zur Bioverfügbarkeit und zum antioxidativen Potential von Rooibosflavonoiden. Lebensmittelchemie, 65, 96.
Laue C, Breiter T, Gröll S, Hahn A, Engelhardt UH. Humanstudie zur Bioverfügbarkeit und zum antioxidativen Potential von Rooibosflavonoiden. Lebensmittelchemie. 2011;65:96.
Laue, C. ; Breiter, T. ; Gröll, S. et al. / Humanstudie zur Bioverfügbarkeit und zum antioxidativen Potential von Rooibosflavonoiden. in: Lebensmittelchemie. 2011 ; Jahrgang 65. S. 96.
Download
@article{eca17c2f80f04714b5aac05e1cc9601e,
title = "Humanstudie zur Bioverf{\"u}gbarkeit und zum antioxidativen Potential von Rooibosflavonoiden",
author = "C. Laue and T. Breiter and S. Gr{\"o}ll and A Hahn and U.H. Engelhardt",
year = "2011",
language = "Deutsch",
volume = "65",
pages = "96",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Humanstudie zur Bioverfügbarkeit und zum antioxidativen Potential von Rooibosflavonoiden

AU - Laue, C.

AU - Breiter, T.

AU - Gröll, S.

AU - Hahn, A

AU - Engelhardt, U.H.

PY - 2011

Y1 - 2011

M3 - Konferenzaufsatz in Fachzeitschrift

VL - 65

SP - 96

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -

Von denselben Autoren