Himbeerketon: biotechnologische Wege zu einem Schlüsselaromastoff

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autorschaft

  • Holger Zorn
  • Daniela E. Taupp
  • M. Fischer-Zorn
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)12
Seitenumfang1
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang61
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2007

Zitieren

Himbeerketon: biotechnologische Wege zu einem Schlüsselaromastoff. / Zorn, Holger; Taupp, Daniela E.; Fischer-Zorn, M. et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 61, 2007, S. 12.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Zorn, H, Taupp, DE, Fischer-Zorn, M & Berger, RG 2007, 'Himbeerketon: biotechnologische Wege zu einem Schlüsselaromastoff', Lebensmittelchemie, Jg. 61, S. 12.
Zorn, H., Taupp, D. E., Fischer-Zorn, M., & Berger, R. G. (2007). Himbeerketon: biotechnologische Wege zu einem Schlüsselaromastoff. Lebensmittelchemie, 61, 12.
Zorn H, Taupp DE, Fischer-Zorn M, Berger RG. Himbeerketon: biotechnologische Wege zu einem Schlüsselaromastoff. Lebensmittelchemie. 2007;61:12.
Zorn, Holger ; Taupp, Daniela E. ; Fischer-Zorn, M. et al. / Himbeerketon : biotechnologische Wege zu einem Schlüsselaromastoff. in: Lebensmittelchemie. 2007 ; Jahrgang 61. S. 12.
Download
@article{79fe94dc76fd4fbdb51c93571daa802e,
title = "Himbeerketon: biotechnologische Wege zu einem Schl{\"u}sselaromastoff",
author = "Holger Zorn and Taupp, {Daniela E.} and M. Fischer-Zorn and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2007",
language = "Deutsch",
volume = "61",
pages = "12",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Himbeerketon

T2 - biotechnologische Wege zu einem Schlüsselaromastoff

AU - Zorn, Holger

AU - Taupp, Daniela E.

AU - Fischer-Zorn, M.

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2007

Y1 - 2007

M3 - Artikel

VL - 61

SP - 12

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

ER -