Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 12 |
Seitenumfang | 1 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 61 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2007 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Himbeerketon: biotechnologische Wege zu einem Schlüsselaromastoff. / Zorn, Holger; Taupp, Daniela E.; Fischer-Zorn, M. et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 61, 2007, S. 12.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 61, 2007, S. 12.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Zorn, H, Taupp, DE, Fischer-Zorn, M & Berger, RG 2007, 'Himbeerketon: biotechnologische Wege zu einem Schlüsselaromastoff', Lebensmittelchemie, Jg. 61, S. 12.
Zorn, H., Taupp, D. E., Fischer-Zorn, M., & Berger, R. G. (2007). Himbeerketon: biotechnologische Wege zu einem Schlüsselaromastoff. Lebensmittelchemie, 61, 12.
Zorn H, Taupp DE, Fischer-Zorn M, Berger RG. Himbeerketon: biotechnologische Wege zu einem Schlüsselaromastoff. Lebensmittelchemie. 2007;61:12.
Download
@article{79fe94dc76fd4fbdb51c93571daa802e,
title = "Himbeerketon: biotechnologische Wege zu einem Schl{\"u}sselaromastoff",
author = "Holger Zorn and Taupp, {Daniela E.} and M. Fischer-Zorn and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2007",
language = "Deutsch",
volume = "61",
pages = "12",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Himbeerketon
T2 - biotechnologische Wege zu einem Schlüsselaromastoff
AU - Zorn, Holger
AU - Taupp, Daniela E.
AU - Fischer-Zorn, M.
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2007
Y1 - 2007
M3 - Artikel
VL - 61
SP - 12
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -