Heterologe Produktion basidiomycetischer Peptidasen zur Reduktion von Speisesalz in Lebensmitteln

Publikation: Qualifikations-/StudienabschlussarbeitDissertation

Autoren

  • Kirsten Vorwerk

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Details

OriginalspracheDeutsch
QualifikationDoctor rerum naturalium
Gradverleihende Hochschule
Betreut von
  • Ralf Günter Berger, Betreuer*in
Datum der Verleihung des Grades29 Juni 2022
ErscheinungsortHannover
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2022

Zitieren

Heterologe Produktion basidiomycetischer Peptidasen zur Reduktion von Speisesalz in Lebensmitteln. / Vorwerk, Kirsten.
Hannover, 2022.

Publikation: Qualifikations-/StudienabschlussarbeitDissertation

Vorwerk, K 2022, 'Heterologe Produktion basidiomycetischer Peptidasen zur Reduktion von Speisesalz in Lebensmitteln', Doctor rerum naturalium, Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Hannover. https://doi.org/10.15488/12374
Vorwerk, K. (2022). Heterologe Produktion basidiomycetischer Peptidasen zur Reduktion von Speisesalz in Lebensmitteln. [Dissertation, Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover]. https://doi.org/10.15488/12374
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TY - BOOK

T1 - Heterologe Produktion basidiomycetischer Peptidasen zur Reduktion von Speisesalz in Lebensmitteln

AU - Vorwerk, Kirsten

N1 - Dissertation

PY - 2022

Y1 - 2022

U2 - 10.15488/12374

DO - 10.15488/12374

M3 - Dissertation

CY - Hannover

ER -