Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Qualifikation | Doctor rerum naturalium |
Gradverleihende Hochschule | |
Betreut von |
|
Datum der Verleihung des Grades | 29 Juni 2022 |
Erscheinungsort | Hannover |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2022 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Heterologe Produktion basidiomycetischer Peptidasen zur Reduktion von Speisesalz in Lebensmitteln. / Vorwerk, Kirsten.
Hannover, 2022.
Hannover, 2022.
Publikation: Qualifikations-/Studienabschlussarbeit › Dissertation
Vorwerk, K 2022, 'Heterologe Produktion basidiomycetischer Peptidasen zur Reduktion von Speisesalz in Lebensmitteln', Doctor rerum naturalium, Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Hannover. https://doi.org/10.15488/12374
Vorwerk, K. (2022). Heterologe Produktion basidiomycetischer Peptidasen zur Reduktion von Speisesalz in Lebensmitteln. [Dissertation, Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover]. https://doi.org/10.15488/12374
Vorwerk K. Heterologe Produktion basidiomycetischer Peptidasen zur Reduktion von Speisesalz in Lebensmitteln. Hannover, 2022. doi: 10.15488/12374
Download
@phdthesis{b3729217c7ae40e7b66372239e7689db,
title = "Heterologe Produktion basidiomycetischer Peptidasen zur Reduktion von Speisesalz in Lebensmitteln",
author = "Kirsten Vorwerk",
note = "Dissertation",
year = "2022",
doi = "10.15488/12374",
language = "Deutsch",
school = "Gottfried Wilhelm Leibniz Universit{\"a}t Hannover",
}
Download
TY - BOOK
T1 - Heterologe Produktion basidiomycetischer Peptidasen zur Reduktion von Speisesalz in Lebensmitteln
AU - Vorwerk, Kirsten
N1 - Dissertation
PY - 2022
Y1 - 2022
U2 - 10.15488/12374
DO - 10.15488/12374
M3 - Dissertation
CY - Hannover
ER -