Heterologe Expression einer Prolyl-Endopeptidase aus Flammulina velutipes zum Glutenabbau in Lebensmitteln

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Autoren

  • Kathrin Schulz
  • Lucienne Giesler
  • Diana Linke
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)164
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang72
Ausgabenummer6
PublikationsstatusVeröffentlicht - 4 Jan. 2018

Zitieren

Heterologe Expression einer Prolyl-Endopeptidase aus Flammulina velutipes zum Glutenabbau in Lebensmitteln. / Schulz, Kathrin; Giesler, Lucienne; Linke, Diana et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 72, Nr. 6, 04.01.2018, S. 164.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Schulz, K, Giesler, L, Linke, D & Berger, RG 2018, 'Heterologe Expression einer Prolyl-Endopeptidase aus Flammulina velutipes zum Glutenabbau in Lebensmitteln', Lebensmittelchemie, Jg. 72, Nr. 6, S. 164. https://doi.org/10.1002/lemi.201870606
Schulz K, Giesler L, Linke D, Berger RG. Heterologe Expression einer Prolyl-Endopeptidase aus Flammulina velutipes zum Glutenabbau in Lebensmitteln. Lebensmittelchemie. 2018 Jan 4;72(6):164. doi: 10.1002/lemi.201870606
Schulz, Kathrin ; Giesler, Lucienne ; Linke, Diana et al. / Heterologe Expression einer Prolyl-Endopeptidase aus Flammulina velutipes zum Glutenabbau in Lebensmitteln. in: Lebensmittelchemie. 2018 ; Jahrgang 72, Nr. 6. S. 164.
Download
@article{e15b2ff0659f4054943ed053e6ee825c,
title = "Heterologe Expression einer Prolyl-Endopeptidase aus Flammulina velutipes zum Glutenabbau in Lebensmitteln",
author = "Kathrin Schulz and Lucienne Giesler and Diana Linke and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2018",
month = jan,
day = "4",
doi = "10.1002/lemi.201870606",
language = "Deutsch",
volume = "72",
pages = "164",
number = "6",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Heterologe Expression einer Prolyl-Endopeptidase aus Flammulina velutipes zum Glutenabbau in Lebensmitteln

AU - Schulz, Kathrin

AU - Giesler, Lucienne

AU - Linke, Diana

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2018/1/4

Y1 - 2018/1/4

U2 - 10.1002/lemi.201870606

DO - 10.1002/lemi.201870606

M3 - Meeting Abstract

VL - 72

SP - 164

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

IS - 6

ER -