Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 46-46 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 73 |
Ausgabenummer | 2 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 3 Apr. 2019 |
Veranstaltung | Regionalverband Nord Arbeitstagung 2018 - Hannover, Deutschland Dauer: 7 März 2018 → 8 März 2018 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Heterologe Expression einer Prolyl- Endopeptidase aus Flammulina velutipes zum Glutenabbau in Lebensmitteln. / Schulz, Kathrin; Giesler, Lucienne; Linke, Diana et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 73, Nr. 2, 03.04.2019, S. 46-46.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 73, Nr. 2, 03.04.2019, S. 46-46.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract › Forschung
Schulz, K, Giesler, L, Linke, D & Berger, RG 2019, 'Heterologe Expression einer Prolyl- Endopeptidase aus Flammulina velutipes zum Glutenabbau in Lebensmitteln', Lebensmittelchemie, Jg. 73, Nr. 2, S. 46-46. https://doi.org/10.1002/lemi.201970206
Schulz, K., Giesler, L., Linke, D., & Berger, R. G. (2019). Heterologe Expression einer Prolyl- Endopeptidase aus Flammulina velutipes zum Glutenabbau in Lebensmitteln. Lebensmittelchemie, 73(2), 46-46. https://doi.org/10.1002/lemi.201970206
Schulz K, Giesler L, Linke D, Berger RG. Heterologe Expression einer Prolyl- Endopeptidase aus Flammulina velutipes zum Glutenabbau in Lebensmitteln. Lebensmittelchemie. 2019 Apr 3;73(2):46-46. doi: 10.1002/lemi.201970206
Download
@article{75781346fb9d4ea5b1c3510f4a611e31,
title = "Heterologe Expression einer Prolyl- Endopeptidase aus Flammulina velutipes zum Glutenabbau in Lebensmitteln",
author = "Kathrin Schulz and Lucienne Giesler and Diana Linke and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2019",
month = apr,
day = "3",
doi = "10.1002/lemi.201970206",
language = "Deutsch",
volume = "73",
pages = "46--46",
number = "2",
note = "Regionalverband Nord Arbeitstagung 2018 ; Conference date: 07-03-2018 Through 08-03-2018",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Heterologe Expression einer Prolyl- Endopeptidase aus Flammulina velutipes zum Glutenabbau in Lebensmitteln
AU - Schulz, Kathrin
AU - Giesler, Lucienne
AU - Linke, Diana
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2019/4/3
Y1 - 2019/4/3
U2 - 10.1002/lemi.201970206
DO - 10.1002/lemi.201970206
M3 - Meeting Abstract
VL - 73
SP - 46
EP - 46
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
IS - 2
T2 - Regionalverband Nord Arbeitstagung 2018
Y2 - 7 March 2018 through 8 March 2018
ER -