Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 722-726 |
Fachzeitschrift | Flüssiges Obst : Fachzeitschrift für die Fruchtsaft-Industrie, die Gemüsesaft-Industrie, die Fruchtwein-Industrie, für die Hersteller von fruchtsafthaltigen Getränken und die Früchte- und Gemüseverwertung |
Jahrgang | 59 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1992 |
Extern publiziert | Ja |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: Flüssiges Obst : Fachzeitschrift für die Fruchtsaft-Industrie, die Gemüsesaft-Industrie, die Fruchtwein-Industrie, für die Hersteller von fruchtsafthaltigen Getränken und die Früchte- und Gemüseverwertung, Jahrgang 59, 1992, S. 722-726.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
}
TY - JOUR
T1 - Herstellung von Apfelsäften mit hoher Aromaqualität
AU - Dettweiler, Gerd R.
AU - Berger, Ralf Günter
AU - Drawert, Friedrich
PY - 1992
Y1 - 1992
M3 - Artikel
VL - 59
SP - 722
EP - 726
JO - Flüssiges Obst : Fachzeitschrift für die Fruchtsaft-Industrie, die Gemüsesaft-Industrie, die Fruchtwein-Industrie, für die Hersteller von fruchtsafthaltigen Getränken und die Früchte- und Gemüseverwertung
JF - Flüssiges Obst : Fachzeitschrift für die Fruchtsaft-Industrie, die Gemüsesaft-Industrie, die Fruchtwein-Industrie, für die Hersteller von fruchtsafthaltigen Getränken und die Früchte- und Gemüseverwertung
SN - 0015-4539
ER -